Jenya_Berlin
Спасибо, Женя!
А кольраби - вещь хорошая - она богата витаминами группы B, аскорбиновой кислотой и еще чем-то там.
Салат из кольраби делается очень просто - берешь кольраби, морковь и яблоко в следующих пропорциях: две части кольраби и по одной части остального.
Счищаешь шкурку и трешь на крупной терке, сбрызгиваешь лимонным соком чтобы не потемнело и заправляешь сметанкой.
А вообще из кольраби можно много чего готовить.Ее и тушат и в густую похлебку добавляют. Я даже видела ее запекают в духовке начиненной фаршем. Сама не пробовала пока. Задай в Гугла кольраби. Там найди сайт Готовим.ru - у них много рецептов дается. А ты потом с нами поделишься испробованным
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
Как - пойдет такой вариант?
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)