Торт «Шахматная королева» (на фундуке)

Bastilda

Яна



@лёнушк@ писал(а):
ооооочень соблазнительный тортик!!!!! хочууууууу!


Алена, надо действовать girl_haha А если серьезно, то торт ооочень вкусный! good2

@лёнушк@ писал(а):
а если не уменьшать кольчество крема, а сделать торт побольше, на сколько нужно увеличить бисквит? в половину?


Алена, я думаю, увеличивать коржи вполовину не стоит - все-таки слой крема должен быть не тонкий. Вы можете просто сделать больше коржей, уменьшив толщину. Тортик будет больше!Smile В принципе, он и так получается приличным по размеру. Или как вариант просто увеличить кол-во продуктов на еще один-два коржа. В любом случае, Алена, удачи вам! Romashki Очень буду рада, если попробуете.

 
13 Янв 2014 15:50

Страница 3 из 4