Утка в вишневом соусе

wertual


63 года

Очень славно! И именно с грудками утиными!
Смысл понятен с вишенками и для себя положу в закладки рецепт, с вишенками)) и некоторыми изменениями:
- если грудки с кожей, то можно и без масла обойтись при обжаривании - в кожице более чем жира!
- грудки надрезать не буду, чтобы сок не вытекал,
- куриный бульон для утки одновременно с сухим вином и вишней и медом - не буду, бульон уберу,
- добавлю вместо лука в соус совсем мало пряностей (кусочек очень маленький палочки корицы, 1 звездочка бадьяна) и чудок крахмала для загустения, соус должен быть пряно-кисловатым

Пища богов! Спасибо!

 
13 Янв 2014 16:36

Страница 1 из 2