Брусничный пирог (рассказы)

-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск
Если понравилось, то вот вам очередная кулинарная ода)))

ХЕ- это просто, как запарить репку,
Берете удочку, да и айда на реку,
Коль повезёт - возьмете сазана,
Округа будет вся удивлена,
Откуда же ты взял такое диво?
Да вот, на удочку поймал
ответите игриво
И тут же, удивляя всех,
Готовить начинайте ХЕ.
Срезайте шкурку, хвост и плавники,
Когда нибудь потом -
сгодится для ухи,
И голову долою, и хребёт,
На ХЕ только филейка вся пойдёт.
Потом лучок, рассейский наш,
полукольцом
Он може и китайский, но лицо
мы выдержать должны
Потом морковь, они с лучком дружны
На тонкой тёрочке...и тут опять
Китай...
Слоями всё и уксусу поддай,
Немного специй, тут конечное
на вкус,
Я лично только к перцу страсть имею,
Его переборщить не смея
мы греем маслице
И шпарим всё что есть
в кастрюльке,
Запах... носу не отвесть,
Но выдержка нужна, не паникуя,
На стол накрыть, разлить...
И всё - прошу к столу я)))) russian

 
13 Янв 2014 20:51

Страница 36 из 37