Брусничный пирог (рассказы)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Май 2013 19:51
|
k-e-n-
56 лет тюмень |
|||||||
|
||||||||
02 Июн 2013 13:18
|
Galina_
53 года Тюменская область |
|||||||
Вика, слезы наворачиваются, да что там наворачиваются, я плачу. Где можно ещё почитать тебя? |
||||||||
02 Июн 2013 14:09
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
k-e-n-[URL=http://[censored smayliki]/smilie-167854695.html][/URL]
Galina_[URL=http://[censored smayliki]/smilie-167854695.html][/URL] Можно здесь, но боюсь там не намного больше.... В основном всё в этой теме. http://www.proza.ru/avtor/dumali&book=3#3 |
||||||||
03 Июн 2013 12:10
|
Galina_
|||||||
Прочитала всё. Почему мало?
Пиши ещё. Мне очень нравится. И, хотя я небольшой любитель и ценитель поэзии, твои стихи нравятся даже больше прозы. |
||||||||
03 Июн 2013 18:07
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Огромное противоречие. Я прозу сама не очень, но пишу. А вот стихи... когда льются, а когда и ступор полный.
|
||||||||
04 Июн 2013 10:09
|
Galina_
|||||||
Вот прямо чувствуется, что льются. Кажется, что все легко написано. Села и записала, а не вымучивала каждое слово.
|
||||||||
04 Июн 2013 12:11
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Galina_
Бывает легко. Прямо само складывается. Бывает пара строчек в мозгу завертится и дальше тишина)))) Запишу, да забуду. Начинаю тетрадку пересматривать, глядишь и сложится дальше. А есть многое, что так в паре строчек и лежит. Срифмованная мысль и не более.... Рада, что понравилось! Не придумываю специально. Уж как получится. |
||||||||
08 Июл 2013 20:02
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Мне продолжение прислали 7 июл, 20:57 [Труфальдино из Бенгамо] Нашлась работа - вот напасть то... Другого мухе не дано... Что в мед нырнула - это счастье Могла бы вляпаться в...( ну в смысле в него!) |
||||||||
09 Июл 2013 0:42
|
Ulitza
56 лет Украина, |
|||||||
|
||||||||
09 Июл 2013 17:04
|
Galina_
|||||||
Вика, здорово! Крылов отдыхает |
||||||||
12 Июл 2013 17:35
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||||||
Вика, спасибо! Задели за живое ваши рассказы, навеяли приятные и одновременно грустные воспоминания Пишите еще, у вас очень легкий слог, читаю вас и как будто мои мысли , только в более красивом обличьи
|
||||||||
20 Июл 2013 23:07
|
Galina_
|||||||
+100000 |
||||||||
03 Авг 2013 20:54
|
Ubera
62 года Москва |
|||||||
отлично..........
|
||||||||
12 Янв 2014 18:34
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Ах, нежный кухни аромат...
Чего бы тут наколдовать, Коль по - простому, то котлет Вкусней их просто в мире нет. Когда они сочны, томясь на сковородке Влекут родных к себе, Почище той красотки. А к ним пюрешечка нежнее пуха, Не оторвать за оба уха, Грибочки и огурчик - всё своё, Под это кто бы налил...Ё-моё Всех со староновым |
||||||||
12 Янв 2014 20:28
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||
Викуся, похоже ты со своей работой по домашнему соскучилась И тебя с праздником - месячным Новым годом
Почаще объявляйся |
||||||||
13 Янв 2014 12:46
|
УДА
л.обл |
|||||||
Как долго мы вас ждали и вы явились...
А если по простому, Вика, здравствуй. И тебя со всеми праздниками. Мы по тебе соскучились, видимо , ты вся в работе....Ждем твоих новых шедевров в Новом году. |
||||||||
13 Янв 2014 20:51
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Если понравилось, то вот вам очередная кулинарная ода)))
ХЕ- это просто, как запарить репку, Берете удочку, да и айда на реку, Коль повезёт - возьмете сазана, Округа будет вся удивлена, Откуда же ты взял такое диво? Да вот, на удочку поймал ответите игриво И тут же, удивляя всех, Готовить начинайте ХЕ. Срезайте шкурку, хвост и плавники, Когда нибудь потом - сгодится для ухи, И голову долою, и хребёт, На ХЕ только филейка вся пойдёт. Потом лучок, рассейский наш, полукольцом Он може и китайский, но лицо мы выдержать должны Потом морковь, они с лучком дружны На тонкой тёрочке...и тут опять Китай... Слоями всё и уксусу поддай, Немного специй, тут конечное на вкус, Я лично только к перцу страсть имею, Его переборщить не смея мы греем маслице И шпарим всё что есть в кастрюльке, Запах... носу не отвесть, Но выдержка нужна, не паникуя, На стол накрыть, разлить... И всё - прошу к столу я)))) |
||||||||
14 Янв 2014 10:23
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||
Где твой сазан, я уже за столом |
||||||||
14 Янв 2014 14:09
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||||
Творенье правда не мое, но все же очень в тему. Взять шесть нежнейших юных куропаток, Залить бокалом белого вина, (Полусухого, с берегов Луары), И бросить 27 крупинок соли, Ну, 28, но никак не больше, Цедру лимона, лайм и кардамон. И на огонь! Но из древесных углей И медленный….. На полчаса забыть. Тем временем фенхЕль, мускат и киви Перемешать до однородной массы, Но нежно, ласково, не как какой-то варвар. Бордосский лук, корицу и гвоздику Спассеровать до корки золотистой С оттенками печального заката. Смешать всё это с предыдущей массой, Добавить сливок,(лучше бы швейцарских), И в соусник из севрского фарфора! Теперь тарелку (не абы какую!) Чуть подогреть и тёртою корицей Узор абстрактный нанести по краю…. И куропаток вынуть из кастрюльки!!! И, положив брабантскую салфетку, Приборами работы мастеров Вкушать и наслаждаться нежным вкусом! И запивать чудесные кусочки Глотком (не более!) анжуйского вина…… Потом налить янтарного напитка Грамм сорок, лучше Хенесси, ИКСО, И под сигару с дымом ароматным Перед камином думать о былом…… Восторг и нега!!! Красота!!! Блаженство!!! Представили? Теперь, держа картинку, (Коньяк, напоминаю, куропатки…) Съесть триста водки, гречку, пять сосисок, Залитых кетчупом, солёный огурец, И на балконе «Приму» за-ку-рииить….. Итог всё тот же: нега и блаженство!!! А вот теперь, внимание, вопрос, Практически о жизни, философский: И НА ФИГА ВАМ ЭТИ КУРОПАТКИ?! |
||||||||
14 Янв 2014 19:00
|
УДА
л.обл |
|||||||
И НА ФИГА ВАМ ЭТИ КУРОПАТКИ?! -и то правда, а возни скока, а где тот севрский фарфор и иже с ним.
А вот хе из рыбы никогда не ела, из мяса-да , а вот как то не пришлось или кто бы сделал. Так всё девчонки у вас аппетитненько написано, к кому бы в гости напроситься. |
||||||||
21 Фев 2014 23:12
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Сегодня решила прикупить обновку к приближающемуся празднику.
Захожу в приличный магазин. Дабы не терять времени, спрашиваю продавщицу - на меня есть размеры? Она радостно кивает - ваш 58-й есть. А у меня стандартно совдеповский 48-й!!!! Ну не более 50-го явно.. Она объясняет - в Европе другие размеры....... И тут я поняла....чего меня так в енту Европу...не тянет)))) А может она подумала, что я перед примеркой пуховик снимать не буду |
||||||||
22 Фев 2014 0:03
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||
Викуня, привет, пропажа ты наша Как всегда с хохмой, умница
|
||||||||
22 Фев 2014 0:35
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
22 Фев 2014 1:26
|
Танечка 77
47 лет Тула |
|||||||
Стих очень самобытный, поднимающий настроение !!!!Класс!
Викулечка, чудесно!
И меня, как украинку, не тянет
|
||||||||
26 Фев 2014 0:29
|
nalina
Самара |
|||||||
Танечка, угощаю! Викуся, присоединяйся. У меня как раз под рукой немецкий каталог оказался. 56-му немецкому соответствует 66/68 российский. Параметры такие: Обхват груди - 132-137, обхват талии -116-123, обхват бёдер-139-144, рост-165-172. |