Тесто на вареники и пельмени (заварное) в ХП и не только

Айлен

Елена

44 года
Ростов-на-Дону
MN2012 писал(а):
Интересный рецепт, Елена good2
Подскажите, а если нет режима "Пельмени", можно ведь, наверное, и на режиме тесто замесить, только отключить сразу после замеса, не оставляя на подъем?
Пельмешки у Вас просто класс!!! good2 good2 good2
Спасибо Rose

Да, наверно так и нужно сделать. Главное, чтобы хорошо тесто вымесилось.
Натуличка Сергеевна писал(а):
Интересно попробовать такое тесто, спасибо Rose

Попробуйте, надеюсь понравиться...
Lida54 писал(а):
Спасибо за рецепт, попробуем еще без масла!

Я, честно, говоря, ни разу не пробовала с маслом..., тесто и так эластичное...
А сегодня прочитала еще один рецепт на хлебопечка.ру:
300 мл домашней простокваши (думаю можно заменить и магазинной)
550-600 г муки пшеничной

 
13 Янв 2014 20:55

Страница 1 из 1