Свиная рулька для любимого мужа

OksanaD

Оксана

51 год
Подмосковье
Дорогие мои, всех с Новым годом и Рождеством!!! Пусть в ваших семьях всегда будет светло, тепло, любовь и счастье!

kargeorge писал(а):
Дорокая Оксана! Во-первых, С Наступающим Вас Новым Годом!,во-вторых,Спасибо за тёплый ответ на моё письмо!

Уже делал несколько раз,получается всегда отлично!Хочу добавить,на пивном пару держу рульку только с солью,а затем шпигую чесноком с стручковым перцем+приправы и запекаю на 20-30мин в духовке 180гр.Получается СУПЕР!Единственно до сих пор так и не понял,какую рульку брать,передней ноги или задней?Т.е. где больше мяса?Заранее СПАСИБО! Всех С Новым Годом!!!


George, спасибо огромное за поздравления и теплые слова!!
Мне очень приятно, что рецепт прижился в вашей семье!!! Кушайте на здоровье!!!
Да, тут уже мы обсуждали, что пиво с солью, а уж чесноком и приправами перед запеканием - такой вариант даже интереснее )))

Вот с задней или передней ноги рульку - даже не знаю ))) у нас тут недалеко от нашей дачи знакомый мясник-фермер, держит свое хозяйство - просто рульку прошу, а вот с какой ноги он мне ее дает - я даже ни разу не задумывалась ))) больше мяса или жира - зависит я так думаю от самой свиньи - где-то я тут в темке уже фотки разных сырых рулек выкладывала - какие они бывают, то мясные, то пожирнее ))
мы тут перед новым годом брали у нашего мясника свинину - так даже грудинка в этот раз была очень мясная, и сала не было - кто-то просил сала - только чуток совсем под кожей - это такой у нас тут ажиотаж на мясо был перед праздниками, что свинки у него не успевали нагуливать даже жирок - отправлялись под нож да в продажу )))
Я брала копыто и рульку на холодец - так увидев рульку - какая она в этот раз попалась - одно мясо и кожа - мы с мужем сразу же решили что эту рульку будет слишком уж в холодец то пускать - решили запечь лучше ее по этому рецепту и так съесть )) а в холодец к копытцу купили еще говяжьих костей и мяса )))
Так что тут единственный совет просто при наличии выбора из нескольких рулек - выбирать на свой вкус - пожирнее или помясистее )))

Businka56 писал(а):
Оксаночка благодарю за рецепт вкусной и оригинальной рульки.

Эля, на здоровье!!!
Спасибо огромное за доверие и замечательный отчетик!!!

 
13 Янв 2014 21:19

Страница 3 из 4