Болталка для хлебопёков-3

Алла475



Россия
Таня Че, для печенья очень жирно будет за такую цену, за хлеб спасибо!
elay писал(а):
для этого нужно все идеальное-t,влажность ,формовка.

А где узнать про идеал? Лен, ты имеешь в виду все стадии или какую-то особенно? Расстаивала без пара, у батареи, пекла тоже без пара, только на хлеб брызнула перед установкой в печь.
Volga-Lena писал(а):
я когда в духовке при +30 расстойку делаю, тогда и поры побольше и весь хлеб порыхлее

Лена, а как же тогда греешь духовку, если там хлеб расстаивается? Придётся снова переходить на микру с кружкой кипятка.
Гелинака писал(а):
может и не приметили конечно отсутствия

Приметили, Галя. Ещё приметили, что болтать не приходишь, а только хвастаться girl_haha
Ритулька21, привет! И пока girl_haha

 
13 Янв 2014 22:04

Страница 11 из 1000