Торт «Джульетта»

светча

светлана

55 лет
красноярск
Тесто: 3 яйца, 1 ст. сахара, 0,5 банки сгущенки, 1 ст. сметаны, 1 ч.л. соды, 2 ст. муки.
Крем: 100-150 г слив. масла взбить с 0,5 банки сгущенки

Все ингредиенты в порядке очереди хорошенько вымешать. Выпечь коржи из расчета 5-6 ст.ложек на корж. Для выпечки лучше использовать плоскодонную форму, а не сковороду. Блюдо смазать тонким слоем крема, выложить коржи, хорошо прослаивая кремом, и обмазать весь торт, оставить на ночь в холодильнике.
Я коржи этого торта обязательно смачиваю слегка разведенным вишневым сиропом из компота из расчета 1 ч. ложка на корж.

 
17 Мар 2009 23:33

Страница 1 из 1