Торт «Джульетта»

Сообщение Автор
Торт "Джульетта"
17 Мар 2009 23:33

Распечатать сообщение
Тесто: 3 яйца, 1 ст. сахара, 0,5 банки сгущенки, 1 ст. сметаны, 1 ч.л. соды, 2 ст. муки.
Крем: 100-150 г слив. масла взбить с 0,5 банки сгущенки

Все ингредиенты в порядке очереди хорошенько вымешать. Выпечь коржи из расчета 5-6 ст.ложек на корж. Для выпечки лучше использовать плоскодонную форму, а не сковороду. Блюдо смазать тонким слоем крема, выложить коржи, хорошо прослаивая кремом, и обмазать весь торт, оставить на ночь в холодильнике.
Я коржи этого торта обязательно смачиваю слегка разведенным вишневым сиропом из компота из расчета 1 ч. ложка на корж.
светча

светлана

50 лет
красноярск

светчаМои рецепты
 
18 Мар 2009 19:09

Распечатать сообщение
спасибо торт вкуснинький
danad

Карина

41 год
Молдова

danadМои рецепты
 
18 Мар 2009 21:46

Распечатать сообщение
А сколько коржей получается из этого кол-ва?
Алуся

Алла

54 года
Казахстан

АлусяМои рецепты
 
18 Мар 2009 23:16

Распечатать сообщение
Алуся, вообще-то 4, но я умудрялась сделать 5. Из двойной порции теста получается 11-12 тонких коржей, они очень хорошо пропитываются и прямо тают во рту.
светча

светлана

50 лет
красноярск

светчаМои рецепты
 
01 Мар 2011 21:18

Распечатать сообщение
Интерсный тортик! good2
Splattie


60 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |