Сахарная мастика из маршмеллоу

Лерочка_

Валерия

37 лет

ZaRaZka писал(а):
а у меня почему то плоъо размешалось с сах. пудрой. какими должны быть маршмеллоу после микроволновки ?? а после- быстро затвердело всё и жирное такое от масла sad


ZaRaZka они увеличиваются в объеме в два раза и вообще ,как расплавленные,обычно секунд 20-25 хватает для плавки. я сначала ложкой перемешиваю с сах.пудрой,а потом начинаю руками -они еще липнут к рукам сильно,но чем больше сах.пудры добавляешь,тем легче мешать и меньше липнет... жирное - наверное,слишком много масла добавила. Некоторые девочки вообще без масла делают... А твердеть оно итак должно...мастика высыхает и затвердевает - мякгой она никогда не остается...

 
17 Мар 2009 23:56

Страница 23 из 212