Дона Флор
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/6/209726960748e904f41e1c8.jpg)
Мария
50 лет
Украина
Поделюсь.
2,5 кг помидоров
1 кг сладкого перца
1 кг яблок
1 кг моркови
несколько острых перцев по вкусу
1 стакан сахара
0,25 стакана соли
1 стакан уксуса (9
1 стакан подсолнечного масла
200 гр чеснока
Помидоры ошпарить и снять шкурки. Яблоки очистить, удалить сердцевины. Потом все кроме чеснока смолоть комбайном ну или на мясорубку. Варить один час с момента закипания. Добавить специи и давленый чеснок и еще 10-15 минут. Банки постерилизовать, крышки покипятить, разложить аджику, закатать и укутать. Она хоть и варится недолго, но если укутать, то тепло сделает свое дело. Конечно, от грузинской аджики она отличается, как небо и земля, но отличный соус и покупного промышленного аналога просто нет.
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif)