Торт « Черный лес» ( Schwarzwaelderkirschtorte)

Рафаэлка29

Светлана


Россия
Аня, здравствуйте, спасибо за подробнейший рецепт, он меня очень заинтересовал, можно уточнить по поводу желатина... его отжимаем и растапливаем в чем, жидкость нужна или же просто отжатый желатин ставим на паровую баню, спасибо за ответ)

Отчитываюсь.... испекла бисквит точно по вашему рецепту, вес 700г, собрала торт вишню брала замороженную 300г-пакетик, вместо настойки прозрачной для крема использовала 40 грамм водки, 50 вишневой самодельной настойки и пару капель натурального ароматизатора Вишня и пудра по рецепту, желатин пластинки замочила, отжала и прям так топила, все вышло отлично, больше добавлять ничего не надо было... сливки взбила 650 грамм с 4 ст. ложками сахара, потом соединила с алкогольно-желатиновой смесью, крем из за настойки вышел чуть розоватым, но вкус очень приятный с легкой ноткой вишни, алкоголь не чувствовался совсем... стоит в холодильнике охлаждается) еще вишневую начинку положила на два слоя, много было в один... я так понимаю в оригинале идет в один) вес таком состоянии вышел 2.500..
Анечка, спасибо за рецепт Rose

 
14 Янв 2014 17:21

Страница 1 из 3