photo2011

Natalie
Девочки, дорогие!
Решила написать рецепт, взятый из первых рук!!!
Так готовила моя свекровь.
1. Капусту краснокочанную вымыть, нашинковать на мелкие полоски.
2. В кастрюлю налить 1/2 литра воды и вскипятить.
3. Добавить в воду 80 грамм жира говяже-свиного
4. как все снова закипит, так опустить в кастрюлю нашинкованную капусту.
5. Варить 30 минут на медленном огне, иначе все быстро выкипит.
6. Тем временем, репчатый лук 3 или 4 штуки очистить и порезать только дважды на четвертинки
7. Кислый сорт яблок (2 шт.) очистить от кожуры и косточек. Нарезать тонкими дольками.
8. Через полчаса добавить к капусте в кастрюлю лук и яблоки
9. посолить
10. около 1 столовой ложки добавить уксус, а затем еще и сахар.
Вкус должен быть кисло-сладкий.
11. тушить еще 30 минут
12. В конце немного поперчить
13. По желанию, на любителя, добавить 6 или 8 штучек гвоздички
14. В общей сложности готовится блюдо около часа
Подавать к столу вместе с мясом или сосисками, и отварным картофелем!
Приятного аппетита!