Суши-роллы Калифорния, Филадельфия, Унаги и Икура маки

Утро

Наталья

52 года
Новосибирск
Мичетта писал(а):
Я думаю, дело практики.

Мичетта писал(а):
Наверное, от количества начинки зависит? Мало положишь-ролл узкий получается и отсюда ракушка... А много положишь-ролл не закрывается.

Конечно, чем больше делаешь, чем лучше получается.
Домашние, хоть и проигрывают по количеству ингредиентов покупным, но нааамного вкуснее.
Мичетта писал(а):
И со "скручиваем очень плотно" явная проблема. Мне все кажется таким хрупким, что вот-вот порвется. Поэтому осторожничаю и роллы иногда получаются не такими плотными как хочется, начинка вываливается

Оля, не бойся, не так-то просто его порвать. Уверена, что следующие роллы у тебя будут не только вкусными, но внешне безупречными. Rose Rose Rose

 
14 Янв 2014 22:00

Страница 10 из 12