Бабушкин ржаной пряник

arivik

Юлия


Россия
ИрюськаИриш, испекла я бабушкин пряник!! Добавила корицу, анис, гвоздику, цедру апельсина nyam2 Сахара примерно 3/4 стакана. Тесто было довольно густое, может яйца маленькие unknown и липкое, поэтому весьма проблематично размазывалось по противню girl_haha Когда пряник испекся, волны от размазывания так и остались видны girl_haha
Специально подсушивала его подольше, в конце с вентилятором. В итоге практически все кусочки хрустящие good2
По виду и вкусу напоминает пересушенный бисквит, как на печеньки савоярди, только с более плотной структурой. В общем, мне нравится!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
Благодарю, что выставила рецептик Romashki Romashki Romashki
Фото

 
14 Янв 2014 22:30

Страница 1 из 1