Таня Че

Татьяна
51 год
Полтава
elay писал(а): |
разрезала,попробовала
кислинки нет.хлеб хороший,духмяный.С красной рыбкой-вообще супер!
Кстати Вите наверно понравится,она любит ц/з |

Спасибо за труд, Леночка! Надо будет и себе подовым попробовать))) У меня он немного темнее выходит - наверное, мука ц.з. разная
И еще я с благодарностью за отрубной на закваске, вкусно и полезно

Нравится, что быстро делается.
Сегодня подумала, что хватит бояться батонов

. Замесила две порции Батона нарезного с закваской от Лены
lenok97. Формировала так, как ты показывала. Один пекла на горячем поду (чугунная сковородка) под колпаком, второй - на разогретом тонком противне без колпака и с паром ( полстакана воды на нижний противень). Что удивилась - ничего не сказать

Красивее и круглее получился на противне, что и порадовало - так мне проще, да и горячий под очень уж румянит нижнюю корочку. По вкусу различий не нашла.
Делаю предварительный вывод, что батоны у меня рвало от излишнего усердия на формировке, на что большинство мне и указывало

Всем спасибо за помощь, буду пробовать дальше
Lydalyda Людочка, твой кекс Рождественский фруктовый поразил, восхитил и понуждает побыстрее попробовать испечь
