izotov_marina
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/84/56376933351430a77dbe32.jpg)
Марина
44 года
Калужская область
Добрый день!
Любовь, очень нравятся Ваши большие торты и очень подробное к ним описание. Это просто находка для юбилея/свадьбы/дня рождения-ничего придумывать не надо, всё уже отрепетировано и подобрано по виду и вкусу!
Ваши рецепты такие интересные, что очень хочется непременно их опробовать при наличии времени!
Скажите, пожалуйста, я так понимаю у Вас противень примерно 30 на 40, а у меня 30 на 35, так вот надо ли уменьшать кол-во продуктов для бисквитов (скажем, испечь бисквит на 4 яйца) и на крема?
Лимонный крем Вы предлагаете делать на сметане или на сливках-а Вам как больше нравится? Какой крем будет лучше держать форму?
Завалила Вас вопросами...Последний: у нас ну нигде нет бананового йогурта, всё обыскала. Можно ли использовать другой (например, клубничный), а в него добавить бананы?Йогурт 2.5 % подойдет?
Извиняюсь на дотошность!!!