Пирожное «Карпатские волны»

Ellene

Елена

44 года
Закарпатье
Лика, ну очень вкусно.....пекла его на Рождество (уже который раз). Он у меня последним в духовке был-не купила вовремя творога на рынке, а дома имела только старый, уже не очень вкусный....но на свой страх таки я слепила из него шарики, засыпав щедро кокосом. Пекла все по рецепту, получилось канеш вкусно, но вот сам белый корж был смят и не порист, не пушист, влажным на вид, хотя полностью готов. Я пришла к выводу, что маковый слой и твор. шарики просто не дали бисквиту вырасти под их весом, поэтому разрез кое-где мятый.... Ну и хочу сказать про крем... неа, не так.... звыняй, хочу ПРООРАТЬ про крем- он получился УЖАСНО УЖАСНО УЖАСНО вкусным¡!!!!!!!!¡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Впервые у меня пполучилось так вкусно! И тоже благодаря тебе (вот икать ты должна была на наше Рождество girl_haha ) ведь в каждом рецепте пишешь "масло отдельно хорошо взбить...... крем отдельно взбить.... все смешать аккуратно и медленно..... комнатной температуры....." признаюсь, такие советы раньше меня бесили-куда отдельно и аккуратно, когда времени и так нету.....поняла свои ошибки.... эх, вкус крема и сейчас помню до мелочей.....
Девочки, пирожное благополучно перезимовало 4дня в морозилке, на вкус не повлияло, крем и остался таким пушистым и вкусным, только шарики творога стали более рассыпчастыми. Лик, еще раз спасибо!!!!!!!!!!

 
15 Янв 2014 17:06

Страница 4 из 5