MN2012
Наталия
Minsk
Кирочка, а это снова я
, надеюсь, еще не замучила своими отчетами
Сегодня с черносливом - великолепно получились
, шоколад не добавляла, чтобы чистый вкус попробовать - тесто на 2/3 ч.л. разрыхлителя такое воздушное вышло, очень опять поднялись - думаю, если много добавок не класть - типа шоколад, орехи, клюкву - то и 1/2 ч.л. вполне пойдет
Еще хочу добавить, для тех, кто как и я не раскатывает тесто - сегодня еще больше процесс усовершенствовала - колбасу поделила на одинаковые кусочки, скатала шарики, их на пергамент и (теперь главное) присыпала каждый немножко мукой и только потом кружкой придавила - так они не липли к донышку, потом чуть руками подравняла - на все это ушло 2 минуты!!!
Кружка, кстати, у меня прозрачная, очень удобно - видно ширики, чтоб центром придавливать
Спасибки, Кирочка, за рецепт преогромное еще раз!!!