Привет, если меня еще помните! Вижу не одна тут нарушала, но тоже стараюсь войти в колею.
chapali
Видела ты о перловке спрашивала. Может уже и не нужно, но напишу. Я начала готовить ее периодически недавно, спасибо этому сайту. Делаю в мульте. Стакан перловки замачиваю на ночь. Дальше на режиме выпечка или жарка морковь с луком, немного масла и обязательно водички, или протушить тоже можно, я на 20 минут. Потом добавляю перловку, воды 3-4 стакана (мне нравится 4), соль. И вкусно очень. У меня и детки едят. Вот вроде ничего сложного, а сама не додумывалась с овощами делать. Без овощей не то получается.
Amber писал(а): |
Пиша должна доставлять удовольствие!!! |
согласна, но тут и мозги надо перестраивать, чтобы полезное казалось вкусным.

Я на винегретик подсела, кажется мне вкусным, полезным и сытным

Вместо соленых огурцов ложу квашеную капусту (только соль и капуста!), но тут дело вкуса. К традиционным картошке-морковке-свекле варю еще фасоль. Мне вкусно

И благодаря фасоли сытно
