Тесто на вареники и пельмени (заварное) в ХП и не только

Айлен

Елена

44 года
Ростов-на-Дону
MN2012 писал(а):
А как тонко все-таки раскатывать - как обычное пельменное или потолще?
Хочу на днях приготовить.

Наверно, как обычное пельменное...
Я не знаю как измерить толщину, все по-разному раскатывают. Если на лапшерезке - то на 3-4 (из 7), если вручную, то начинает проглядывать силиконовый коврик (он у меня из икеа, синий с рисунком). Вы один кусочек раскатайте, вырежьте, слепите и увидите, разрывается или нет, а то и сами поймете какой толщины нужно делать...
Мне нравится это тесто, тем что шов не "грызете", как в тесте с яйцом.

 
15 Янв 2014 19:06

Страница 1 из 1