Дрожжевой луковый штрудель на пару

Медвежата

Настя и Люда


Россия, Оренбургская обл., г.Орск
Валентина, мы рецепт не выставляли, т.к. он в принципе такой же. Мы это же самое тесто разделили на небольшие комочки, каждый размяли в нетонкие лепешечки.
1. Сушеные яблоки промыть, залить водой и довести до кипения, дать настояться под крышкой. Лепешечку слегка смазать джемом ( у нас абрикосовый) или посыпать чуть-чуть корицей с сахаром, положить распаренные яблоки (при необходимости порезать их, если крупные). Залепить узелочком или пирожком каждую лепешку. Готовить как в основном рецепте.
2. Мы используем вишню, малину, но можно и др. ягоды. Замороженные ягоды разморозить, чтобы стекла лишняя жидкость. Из ягод убрать косточки, если есть. Ягоды уложить на лепешечки, присыпать сахарком и крахмалом (немного). Хорошо залепить. Готовить на пару.

Надеемся, вы опробуете рецепт и в сладком варианте.Готовьте на здоровье. Romashki

 
15 Янв 2014 20:13

Страница 1 из 1