Хозяйке на заметку

юнус

кенуль

42 года
баку азербайджан
Привет форумчанки .хочу поделится с вами опытами в выпечке .и хочу что вы тоже поделитесь своими опытами в кухне .И так начнем с бисквитного тесто .1-Любой способ приготовления бисквитного теста предполагает что яичные желтки растираются с сахаром до образования пены. 2-И замешивать и выпекать бисквитное тесто следует быстро в один прием.Любая временная затяжка может испортить кондитерское изделие. 3-Взбивая белки проследите чтобы в результате получилась крутая густая масса.при этом взбиваемый белок ни в коем случае не должен содержать частицы яичного желтка .4-Для приготовления бисквитного теста вместо муки можно равное количество толченых сухарей.5-Если бисквитное тесто передержат в духовке оно станет сухим и будет крошиться а при приготовление рулетов ломаться и не поддаваться свертыванию.

 
15 Янв 2014 20:34

Страница 1 из 1