Хозяйке на заметку

юнус

кенуль

42 года
баку азербайджан
НАЧНЕМ про слоеное тесто 1-слоеное тесто всегда и обязателно следует раскатыват в одном направление .пласты теста не должны получаться слишком тонкие.2-противни для выпечки слоеного теста нельзя смазыват маслом или жиром -только холодной водой .3-слоеное тесто надо разрезать острым ножом или тесторезкой .тупой нож сплюшивает края теста что ухудшает качество выпечки 4-прежде чем поставить слоеное тесто на выпечку духовку следует хорошенько прогреть 5-если при готовке тесто вы положили в него слишком много муки то оно получиться слишком крутым .изделия из такого теста плохо поднимаеться и теряют часть своих качеств .6-температура при выпечке изделий из слоеного теста не должно превышать 250 градуса .7-при продолжительном хранении готового слоеного теста оно может приобрести неприятный привкус .изделия из теста особенно вкусны когда они выпечены из свежего только что приготовленного и хорошо охлажденного теста.

 
15 Янв 2014 21:53

Страница 1 из 1