Нарочанский хлеб

Таня Че

Татьяна

50 лет
Полтава
Светик, я к тебе Rose
Соскучились мы все по Нарочанскому, решила повторить. И захотелось непременно в формах, так как подовым моя духовка сильно зажаривает нижнюю корочку, да и сразу 3 буханки выпечь тоже хорошо)))
Замесила двойную порцию, но не учла свою влагоемкую обдирную ржаную , в результате в каждую форму пошло по 1250г теста. Но всё хорошо пропеклось за час. На выходе - буханочки по 1100г.
Моё любопытство было слишком сильным, так что разрезала слегка теплым. Вкуснючий и богатый ароматами хлеб, без липкости и излишней влажности. Представляю, что будет завтра, когда он полностью вызреет!!!
Спасибо большое за такой нужный рецепт friends Romashki

Фото


Фото

 
16 Янв 2014 4:23

Страница 8 из 9