Болталка об Айсинге и шугарвейле. (Украшение тортов)

Berachah

Наталья

54 года
Баку
Возник такой вопрос.
Я тут испекла ежевичны тортик по рецепту с сайта
http://www.say7.info/cook/recipe/138-Tort-Ezhevichnyiy.html

Получилось здорово, и, взглянув на обширное ягодно-малиновое пространство, я не сдержалась и решилась расписать его айсингом. Однако он расплылся, под узором стала выделяться жидкость, да сколько! Целые лужи. И даже когда я положила на ягодно-желейный слой сухие айсинговые фигурки, они тоже потекли.

Тогда возник вопрос - какие поверхности подходят для росписи айсингом? Я понимаю, что, видимо, лучшая поверхность - это мастика. Но я её не очень люблю на вкус. КТо-то знает что-то еще?

 
16 Янв 2014 13:43

Страница 5 из 6