ТЕН

Елена
Акилежна
Ликочка привет!
Это моя вторая попытка сделать этот тортик (первая с грохотом провалилась, если ты помнишь)
Уж очень мне хотелось удачно сделать именно этот тортик (люблю цитрусовые). В этот раз добавила лимонного соку точно по рецепту - 60мл (в прошлый раз было намного больше). Но т.к. я хотела лимонно-лимонный-прелимонный, то на слой крема между коржами клала еще тонкие пластинки лимончика.
Крема, почему то, вышло очень много, уже не знала куда его запихнуть. Но крем невероятно вкусный!
Украшала по простому, зеленый крем - это тот, что я делала для Ананасового торта. Он у меня тогда остался, я его заморозила. А в этот раз решила проверить как он после разморозки. Теперь я знаю, что его можно замораживать впрок. Ничего с ним не случилось (это я потихоньку набираюсь опыта)
Ликочка, торт получился невероятно вкусным, мягкие влажные бисквитные коржи и лимонно-прелимонный крем, всем ооочень понравился!
Спасибо тебе, дорогая, большое-пребольшое за рецепт!
О, кстати, вспомнила! Я по ошибке в молоко сыпанула 200 гр сахарной пудры, т.к. в рецепте не было уточнено какой сахар. Конечно это моя вина, если бы я вовремя включила мозги, то поняла бы о каком сахаре идет речь. А после этого до меня дошло, пришлось заново брать молоко и сахарную пудру. Теперь думаю - куда эту смесь (250мл молока и 200 гр сахарной пудры) можно применить?
