Торт «Лимонный аромат»

ТЕН

Елена



Акилежна
Ликочка привет! girl_bye
Это моя вторая попытка сделать этот тортик (первая с грохотом провалилась, если ты помнишь) girl_haha Wink
Фото

Уж очень мне хотелось удачно сделать именно этот тортик (люблю цитрусовые). В этот раз добавила лимонного соку точно по рецепту - 60мл (в прошлый раз было намного больше). Но т.к. я хотела лимонно-лимонный-прелимонный, то на слой крема между коржами клала еще тонкие пластинки лимончика. Embarassed
Фото

Крема, почему то, вышло очень много, уже не знала куда его запихнуть. Но крем невероятно вкусный! nyam2 nyam2 nyam2
Украшала по простому, зеленый крем - это тот, что я делала для Ананасового торта. Он у меня тогда остался, я его заморозила. А в этот раз решила проверить как он после разморозки. Теперь я знаю, что его можно замораживать впрок. Ничего с ним не случилось (это я потихоньку набираюсь опыта) Embarassed
Ликочка, торт получился невероятно вкусным, мягкие влажные бисквитные коржи и лимонно-прелимонный крем, всем ооочень понравился! good2 good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо тебе, дорогая, большое-пребольшое за рецепт! air_kiss Romashki Romashki Romashki friends
О, кстати, вспомнила! Я по ошибке в молоко сыпанула 200 гр сахарной пудры, т.к. в рецепте не было уточнено какой сахар. Конечно это моя вина, если бы я вовремя включила мозги, то поняла бы о каком сахаре идет речь. А после этого до меня дошло, пришлось заново брать молоко и сахарную пудру. Теперь думаю - куда эту смесь (250мл молока и 200 гр сахарной пудры) можно применить? unknown

 
16 Янв 2014 14:46

Страница 7 из 8