izotov_marina
Марина
44 года
Калужская область
Любовь, на свой страх и риск, не дождавшись ответа, принялась за изготовление этого супер-торта!
Торжество в субботу, поэтому распланировала так:
-четверг коржи;
-пятница намазка кремами;
-в субботу утром или в пятницу вечером украшение.
Бисквиты пекла в своем противне 30 на 35 из 5 яиц, но они у меня маленькие категории С-2. Вышли бисквиты великолепно, очень пушистые, пористые, прекрасно отошли от бумаги. Правда в апельсиновые коржи я использовала по 2 апельсина и в бисквиты клала по 1 стакану муки+2 ст.л. крахмала (подсмотрела у Вас же в других рецептах), и яйца не разделала на белки и желтки, а долго взбивала целиком с сахаром (минут 5) до бела. Чудесные и ароматные получились коржи! Итак, первый этап пройден, времени он занял совсем немного-пока пекся один корж, я взбивала тесто на другой, выпекала минут по 15.
Позже напишу о своих дальнейших действиях с эти тортом...