Почему блины прилипают к сковороде?

Jenny-Jenny

Евгения


St.Peterburg
liliy2010 писал(а):
Здравствуйте!У меня была сковорода для блинов с белым покрытием(фирму не помню) очень хорошая, купила еще одну,т.к.на одной не удобно(много теста)эта сковорода с черным покрытием и легче.Вчера пекла блины на двух сковородках на старой пекутся отлично,а с новой намучилась прилипают,рвутся,подгорают ни чего не пойму что не так?Прокалила соль,масло и все равно не снимаются почему то?Что делать?

Новая еще "не обкатанная" Smile Попробуйте как советуют - прокалить. Или дело в тесте. У меня обычно такое бывало когда излишек молока или сахара. Последнее время разленилась, пеку на блиннице, на ней никогда не пригорают.

 
16 Янв 2014 18:12

Страница 2 из 2