Amber

Amber
USA
Ух, вы девы, настрочили

Леночка, тортовая душа

Катюша, счастливо с анализами

Лиля, выздоравливай, пей побольше, чайку с липовым цветом и малинкой и пропотеть хорошо. Лен, приезжай к нам, у нас этих шпрот как на шпротном заводе

я их последний раз ела лет 6 назад, больше ни-ни, похоже что их делают с жидким дымом - печень отваливается. И скумбрию тоже копченую в русском не беру, та же история, а вот семгу копченую могу есть сколько угодно (только кто же мне даст

) коптят натурально и пишут какие дрова использовали. Вообще, самый главный секрет - это не есть продуктов и их соединений, которых не существует в природе и будет все в порядке. Ленусь, торты на деревьях не растут

а как было бы хорошо если бы росли, да

Девочки, я тоже перец морожу, конечно со свежим не сравнить, но свежий зимой такой дорогой и настолько напичкан химией, что от него больше вреда, чем пользы

А еще я приловчилась закатывать свеклу практически без уксуса и жидкости, получается очень хорошо, закатала 15 поллитровых банок осенью и она уже практически вся разошлась на борщи и гарниры.
Завтрак - пита с туна салатом (2 стак. отварного дикого риса + 2 крутых яйца + баночка туны в собст.соку + зелень-лук-петрушка + мороженый молодой горошек +стол.ложка вегитарианского майонеза и специи по вкусу, я кладу острый перчик, соль и немного острого сыра на терке) все пропорции на глаз и получается примерно 4 порции
Обед- гречневая паста, рыбные котлеты из морозилки и кабачковая икра
Ужин не знаю, скорее всего китайский жареный рис
Alena писал(а): |
херный хлеб |
Это что за деликатес???
Раздразнили вы меня перловкой, наверное сваю рассольник на выходные.