alekseewna

Наталья
 
| Аннушка писал(а): | 
| А у тебя есть вот такая форма: | 
Да хорошая форма- видела такую у соседки, но наверное сама никогда не разорюсь на такое....буду искать деревянные или плетённые формы для настойки 

 , а печь просто на листе. И так уже барахла насобиралось в доме- не знаешь куда толкать 

| Аннушка писал(а): | 
| Ты моё спасение, я то могу печь хлеб, а вот что муки касается, я много что не знаю. | 
Да ты знаешь- эта мука в Германии- небо и земля с той нашей! Там я никогда не имела проблем с выпечкой ( в основном со cдобой) - состряпала что и в духовку- поднималось как миленькое....ну и разбаловалась....тут с этим тестом носишься как дурень со ступой, чуть что не так- бух и лепёшка. У меня там бисквиты поднимались на 10 см, а тут стараюсь только рулетами и печь, если поднялось тесто- после выпечки упорно опускается назад. Всё зависит от клейковины- количества и качества.  А вообще то Анна спрашивай, что тебя интересует, всё таки больше 10 лет в лаборатории проработала 
 
  