alekseewna
Наталья
Аннушка писал(а): |
А у тебя есть вот такая форма: |
Да хорошая форма- видела такую у соседки, но наверное сама никогда не разорюсь на такое....буду искать деревянные или плетённые формы для настойки
, а печь просто на листе. И так уже барахла насобиралось в доме- не знаешь куда толкать
Аннушка писал(а): |
Ты моё спасение, я то могу печь хлеб, а вот что муки касается, я много что не знаю. |
Да ты знаешь- эта мука в Германии- небо и земля с той нашей! Там я никогда не имела проблем с выпечкой ( в основном со cдобой) - состряпала что и в духовку- поднималось как миленькое....ну и разбаловалась....тут с этим тестом носишься как дурень со ступой, чуть что не так- бух и лепёшка. У меня там бисквиты поднимались на 10 см, а тут стараюсь только рулетами и печь, если поднялось тесто- после выпечки упорно опускается назад. Всё зависит от клейковины- количества и качества. А вообще то Анна спрашивай, что тебя интересует, всё таки больше 10 лет в лаборатории проработала