Попытка номер 2.
Десерт творожный
Творожную массу делала как в первом варианте, только крошку шоколадную добавила во всю массу и побольше. Молока взяла 100 мл.
Первый слой - творожная масса,
затем покупные Савоярди 1 слой (не смачивала, а надо было),
покрыть оставшейся массой. Застывать в холодильник на 1 час.
Желе со вкусом "лесных ягод", залила 200 мл кипяченой, но немного остывшей водой, растворить помешивая желатин.
На застывшую творожную массу выкладываем ягодки малинки, смородинки и т.п, то что есть в морозилке и заливаем желе.
В холодильник до застывания.
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
Внешне, второй вариант краше, но по вкусу 1 выигрывает, абрикосики и желе в верхнем слое так намного лучше.
Удачи!