Болталка для хлебопёков-3

elay

елена

55 лет
петербург
Караул писал(а):
Ну выслатъ вам что-ли посылочку с аммонием?Серьёзно!

я бы не отказалась.но ты же вроде сама собралась в Питер?
cvetik66 писал(а):
Нет уж,увольте - светило у нас Леночка-ленкапедия

так и до культа личности недалеко wacko1 у нас все -светила,я одна отказываюсь Embarassed
Наконец то нашла внятные объяснения по патоке.
мальтозную патоку получают из кукурузной муки,путем осахаривания с неферментированным солодом при t 50-65 гр.имеет светло-коричневый цвет и слегка солодовый запах.
рафинадная патока -пищевой отход от произ-ва сахара.густая масса те
мно-коричневого цвета.
крахмальная патока бывает карамельная 2-х видов(низкоосахаренная и высокоосахаренная)и глюкозная.
крахмальную применяют в основном в кондитерке,мальтозную-при производстве пряников и хлеба,рафинадную в ржаной хлеб.
патоку мальтозную или карамельную(1кг)можно заменять рафинадной(1,068 кг)замене подлежат не более 2кг апатоки на 100кг мукидля изделий из ржаной и ржано-пшеничной муки.либо сахаром (1кг патоки-0,75 кг сахара)

 
16 Янв 2014 20:56

Страница 22 из 1000