Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Янв 2014 18:35
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
А мы на отшибе живем,соседей нет,так что будем петь громко! ![]() Девочки,а кто из вас машину водит? Если Юрас будет занят,а мы в лес захотим скататься? Вспомнила,Таня-река водит,ураа! ![]() |
||||||||||||||||||
16 Янв 2014 18:55
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||
Привет, девчата!
![]() Сначала угощу вас хлебом от Лены с отрубями на закваске. .
Я вожу. Это надо права брать на всякий случай? Я вожу аккуратно. ![]()
Удачи, Светуль! Пусть все сбудется! Amata Таня Че Девочкм, сколько же вы вкусной выпечки принесли. ![]() |
||||||||||||||||||
16 Янв 2014 19:02
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||
Svеtлана
Свет, сезон, с деревьев уже собрана, в холодильниках держат, мякоть как у яблока- твёрдая, нетёрпкая( обрабатывают спиртом) |
||||||||||||||||||
16 Янв 2014 19:05
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||
Marishkaa25
Мариш, ты мне не ответила, повторюсь. Что будете делать, когда будет большой урожай оливок? Есть возможность их сдавать на масло? |
||||||||||||||||||
16 Янв 2014 19:10
|
Таня Че
51 год Полтава |
|||||||||||||||||
Позвонил папа, сообщил о нехватке белого хлеба
![]() УРА, можно печь ![]() ![]() Река Таня Спасибо, Танюша, это с твоей подачи я его тоже распробовала! Красивый у тебя хлеб всегда - и формовый, и подовый! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Янв 2014 19:12
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||
Свой фирменный будешь ставить? |
||||||||||||||||||
16 Янв 2014 19:14
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||
Река Таня
Ой Танюш, извини, пропустила, с телефона читаю ![]() ![]() Частьсолить, те что крупные, они через год плодоносят. А 8 деревьев очень мелких посадили, горькииииие, даже покупные ![]() Ниуита приболел, температура и его коронное- сухой кашель |
||||||||||||||||||
16 Янв 2014 19:25
|
Таня Че
51 год Полтава |
|||||||||||||||||
Угу, уже поставила! ![]() А также две порции Довоенного батона Светика))) Сегодня вновь читала старую болталку и любовалась тобой и иван-чаем)))) Я очень люблю лес, и такие полянки. И травы люблю собирать, и землянику, и грибы. Это наилучший отдых из всех, какие я знаю. А местность такая знакомая - прям будто у нас сфотографировано!!! Хочу лето ![]() |
||||||||||||||||||
16 Янв 2014 19:35
|
Сэра
Москва |
|||||||||||||||||
16 Янв 2014 19:39
|
Amata
44 года Беларусь, г. Минск |
|||||||||||||||||
Неа, Светик, не меньше: 45*0,4 (поправка на разницу во влажности)/3(поправка на разницу в силе, "золотые" в таком сдобном тесте, 25% и больше сахара в 3 раза быстрее выделяют углекислый газ)=6гр. Я не туда глянула и 7,2 написала, а на самом деле 6 нужно ![]() Svеtлана Светик, удачи ![]() ![]() Вот попробуй только приди завтра с плохим результатом после собеседования ![]()
Что значит к кому? ![]() ![]()
Люд, я читаю и ухахатываюсь))) Фсё, запишут Светика в сектанты, одни девы как нагрянут, да ещё какие, чую добром не кончится! Это ж ЧП поселкового масштаба, хозяева семейств точно караул нести возле забора будут, а с дедусей и подавно неизвестно что будет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Янв 2014 19:42
|
Amata
44 года Беларусь, г. Минск |
|||||||||||||||||
Угощайся, Танечка, на здоровье ![]() Хлеб - на загляденье ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Янв 2014 19:53
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||||
Река Таня
Таня,красавцы! Умеешь ты их ловить на полной расстойке! |
||||||||||||||||||
16 Янв 2014 20:14
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||
16 Янв 2014 20:22
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||
вот счастье деду привалило! ![]() ![]() ![]() блииииин.. и почему наоборот в жизни не случается? ![]() ![]()
кто ж пленных предупреждает? ![]()
![]() ![]() ![]()
это уже как пойдет.. ты главное нас встречай ... и если сможешь - узнай! ![]() ![]() ![]() ![]()
бабий шабаш ![]() ![]() ![]()
красавчики! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Светик .. ездуны мы все, вот только права не у всех! ![]() ![]()
много ли человеку для счастья надо? ![]()
а сколько нас набирается-то? ![]() |
||||||||||||||||||
16 Янв 2014 20:28
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||
loranas
Алла475 usya Гелинака Happy woman Караул Lydalyda elay Svеtлана Volga-Lena Таня Че Amata Река Таня Аксинья Tykovka simpatichnaya Viktorii@ кто не посчитан?
+4 Светик ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Янв 2014 20:35
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
16 Янв 2014 20:45
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||||
Юрьевна
![]() А Маша лунетта? Что то ее совсем не слышно и не видно. А Светику уже некуда деваться! |
||||||||||||||||||
16 Янв 2014 20:45
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
Не дождетесь! ![]() ![]() Такссс,Маши в списке нету,без Машуни никак...думаю Ирочка Макаревич тоже присоединится,я ей напишу,она же в Минске теперь живет. Янине надо написать,если она в Испанию не укатит. Катя ЕкатеринаД хотела встретиться,надо ей тоже написать в личку. Тань,ты напишешь или я?
Свет,а ведь точно,одни бабы - ещё как подоздрительноо! ![]() Для маскировки надо пару мужичков в нашу компанию,ты своего уговаривай,да и Юре скучно не будет,если он приедет. Кстати Юрас спрашивал - а они симпатичные,вы то есть??? ![]()
![]()
Бери,бери,машина правда старая,но SAAB,муж ни за что не хочет менять....
Пузанчики какие,прелесть! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Янв 2014 20:47
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||
Рейс номер 1, прошу на весы. Валико! Восемь было, один баран куда делся? - А себя ты посчитал? - Нет. Так восемь - это вместе с тобой было. Восемь - это вместе со мной было. к-фильм "Мимино" |
||||||||||||||||||
16 Янв 2014 20:50
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||
хам ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Янв 2014 20:53
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
![]()
Тань,а как ты узнала? да хамоват немножко и матом ругается... ![]() ![]() Но вообще болтун,вам не скучно будет. ![]() |
||||||||||||||||||
16 Янв 2014 20:55
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||
ну что матом разговаривает, это есесссно.. - дальнобойщик.. а вот на счет болтуна ![]() |
||||||||||||||||||
16 Янв 2014 20:56
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||
я бы не отказалась.но ты же вроде сама собралась в Питер?
так и до культа личности недалеко ![]() ![]() Наконец то нашла внятные объяснения по патоке. мальтозную патоку получают из кукурузной муки,путем осахаривания с неферментированным солодом при t 50-65 гр.имеет светло-коричневый цвет и слегка солодовый запах. рафинадная патока -пищевой отход от произ-ва сахара.густая масса те мно-коричневого цвета. крахмальная патока бывает карамельная 2-х видов(низкоосахаренная и высокоосахаренная)и глюкозная. крахмальную применяют в основном в кондитерке,мальтозную-при производстве пряников и хлеба,рафинадную в ржаной хлеб. патоку мальтозную или карамельную(1кг)можно заменять рафинадной(1,068 кг)замене подлежат не более 2кг апатоки на 100кг мукидля изделий из ржаной и ржано-пшеничной муки.либо сахаром (1кг патоки-0,75 кг сахара) |
||||||||||||||||||
16 Янв 2014 20:58
|
Таня Че
51 год Полтава |
|||||||||||||||||
Какой предусмотрительный!!! ![]() ![]() ![]() Светик, в личку глянь))) |
||||||||||||||||||
16 Янв 2014 20:58
|
elay
55 лет петербург |