Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

10 Янв 2014 15:27

Распечатать сообщение
Караул

Таня

58 лет
Бавария

КараулМои рецепты
Река Таня писал(а):
Я ничего не поняла, куда ее прицепили

Танюша,она в новых рецептах на форуме висела.
Река Таня писал(а):
И ты до сих пор молчала?

Ну это с хлебопечением не связано,я и не рассказывала Embarassed
Река Таня писал(а):
Они за Германию выступают

Ну да,они же граждане Германии,а младшая в Германии родилась- у нее даже мордашка немецкая. Girl haha
По остальным видно,что они в Казахстане родились,я имею ввиду не местное население Embarassed
Река Таня писал(а):
Прыжки, бег или, может, многоборье

Mногоборьем Smile
Река Таня писал(а):
Мне Ленин отрубной помогает.

А что отруби помогают при проблеме с кишечником? Нет,ну я знаю,что очищают как "метёлка",а ещё как? unknown

10 Янв 2014 15:29

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
а еще кисель с льняными семечками

Вот балда я. Embarassed Забыла уже. Ты же говорила. А я пару раз смолола льняные семечки, а потом забыла. Так кисель хлебаю. New Year ggg

10 Янв 2014 15:32

Распечатать сообщение
Караул

Таня

58 лет
Бавария

КараулМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
о чем не говорят

Taaaak по-подробней wacko1 wacko1 wacko1

10 Янв 2014 15:39

Распечатать сообщение
Меренга

Марина

46 лет
Моксва

МеренгаМои рецепты
Река Таня писал(а):
Марина, а как твой сиамский котик поживает

ой Татьян помнишь!!! ну ты даёшь!!! нормально поживает, только меня не уважает и не ценит-хожу вся в зеленке)))) он у нас тут осенью опять в окно сиганул, жил в подвале с барышней..., домой звали, муж по подвалу лазил за ним-не пошел домой, а через пару недель нагулялся, отощал совсем и сам подошел, когда с собакой гуляли...к собаке ласкается-мы обалдели!! а сейчас попу наел и опять обнаглел)))
Река Таня писал(а):
Ага, по духу

ждем олимпиаду!!!

10 Янв 2014 15:40

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
http://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/politics/16414934/
Smile Smile Smile Smile Smile

Караул писал(а):
Taaaak по-подробней

Тань, не помню уже, песенка еще со школьных времен... но была со смыслом.. на .. межличностные отношения между М и Ж wacko1

10 Янв 2014 15:50

Распечатать сообщение
Караул

Таня

58 лет
Бавария

КараулМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
что многоженство отбрасывает Казахстан в

Интеееересная информация...очень заразительная....

Юрьевна Smile писал(а):
на .. межличностные отношения между М и Ж

И это помогает

10 Янв 2014 15:51

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
По его мнению, в связи с этим в Казахстане следует легализовать институт многоженства.

Нууу, это не ново. New Year ggg Жириновский тоже одно время талдычил об этом. Потом поутих.
Меренга писал(а):
только меня не уважает и не ценит-хожу вся в зеленке))))

Girl haha Girl haha Так он у вас МУЖИК!!! Wink

10 Янв 2014 15:51

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Караул писал(а):
Я пока по рецептам пеку-никакой импровизации

правильно делаешь! empathy2 и я на заре своей молодости в хлебопечении все по рецепту делала.. потом съехала с катушек Embarassed
но, есть рецепты по которым пеку в точности! Friends

Караул писал(а):
Ну это с хлебопечением не связано,я и не рассказывала

канэшна, мы же тут говорим только о муке и воде Wink
ну, иногда можем и по душам поговорить, а ты оказывается отлыниваешь!
отшлепаем! ... нет смайлика у меня этого...

Меренга писал(а):
ой Татьян помнишь!!! ну ты даёшь!!!

про кошек Таня помнит ВСЁ!

10 Янв 2014 15:57

Распечатать сообщение
Караул

Таня

58 лет
Бавария

КараулМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
нет смайлика у меня этого...

И где его Виктория выцепила unknown
Юрьевна Smile писал(а):
про кошек Таня помнит

А я опять проворонила

Девочки патопала я к физиотерапевту...Пока Friends

10 Янв 2014 15:59

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
про кошек Таня помнит ВСЁ!

sarcastic sarcastic sarcastic girl_crazy girl_crazy girl_crazy girl_crazy
У меня тут Тигруша пропал под новый год. А до этого прибегал быстренько есть и мотал сразу в частный сектор неподалеку. Видно, там невеста образовалась. Сегодня появился голооодный. New Year ggg У меня от сердца отлегло.

10 Янв 2014 16:01

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна Smile писал(а):
Во-вторых, для обеспечения равенства полов нужно одновременно разрешить многомужество, то есть женщины наравне с мужчинами должны быть вправе иметь несколько супругов. Такие случаи в Казахстане будут крайне редки, но принципиально эту возможность нужно предоставить», — отметил Толибаев.

я за эту статью! Smile Smile Smile Smile

Караул писал(а):
И это помогает

это помогает от всего, от всех болячек, которые не передаются половым путем! Girl haha Girl haha Girl haha

Река Таня писал(а):
А до этого прибегал быстренько есть и мотал сразу в частный сектор неподалеку. Видно, там невеста образовалась.

не альфонс Girl haha с собой еду не носил невесте в клюве? а там видимо не кормили... Girl haha

Караул писал(а):
ты тоже дрожжи добавляешь?

сырные булки не пекла, только хлеб на закваске и чуток дрожжей.

10 Янв 2014 16:24

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
а там видимо не кормили...

Да что ты! Girl haha Не знаю, чем их там дома кормят, но они ко мне наведываются. После Тигруши харчуются. Girl haha Girl haha
Тань, кто такие "агашки" ?

10 Янв 2014 16:27

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Река Таня писал(а):
Не знаю, чем их там дома кормят

мышей пусть ловят Wink
Река Таня писал(а):
Тань, кто такие "агашки" ?

это обращение к старшей по возрасту женщине,
знак уважения.. иногда могут сказать - Таня-ага...

Smile Smile Smile Smile ну .. почти - Баба-Яга Girl haha Girl haha Girl haha

10 Янв 2014 16:52

Распечатать сообщение
Меренга

Марина

46 лет
Моксва

МеренгаМои рецепты
у меня вопрос назрел...последнее время вижу муку "общего назначения" "хлебопекарная" сорт на ней не написан...я сегодня в магазине пакет повертела в руках, может не увидела...как-то муж купил по акции такую, совсем дешевую...испекла чисто пшеничный хлеб, а он серого цвета,..блины пекла на ней тоже неудачные вышли ( там может я ошиблась)...вот думаю-она вообще нормальная эта мука? или я плохую просто купила....
и второй вопрос: чем больше в составе муки белка, тем она лучше?

10 Янв 2014 17:05

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
ну .. почти - Баба-Яга

Girl haha Girl haha Girl haha
Cәлеметсізбе, Таня-ага! Drinks or Beer
Меренга писал(а):
вот думаю-она вообще нормальная эта мука? или я плохую просто купила....

Я пользовалась Алексеевской мукой общего назначения и в Ленте брала. Обе белые. Пекла пряники на ней.
Меренга писал(а):
и второй вопрос: чем больше в составе муки белка, тем она лучше?

Кажется. У нас вся 10,5. Выше, может, и есть, не видела.

10 Янв 2014 17:26

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочкииии, всем привет! girl_bye air_kiss give_heart
Сначала поздравляю нас с Новым прекрасным домом! New Year Tree Таня опять такую удачную картинку для него нашла! girl_claping пусть в наших домах всегда царит такая милая, дружелюбная обстановка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я тут ходила вся красная со стыда - мои просят хлеба, а я не пекла, закваска умерла по моей же вине... Embarassed А цель одна - не могу я отказываться от своего хлеба после завтрака и все тут, никак не худеется у меня, за руку себя утаскивала с кухни - ведь баночка от закваски стояла под рукой, не убирала, думала, что завтра, завтра заквасочку заведу новую и утаскивала себя опять. Ведь от моих -17 кг осталось всего -3! Конечно, не только хлебом они набирались, не столько же я его уплетаю, вот от корочки свежеостывшего не могу себе отказать, а ведь это бывает и вечером. А вчера вечером душа не утерпела больше, прихожу в болталку, а там такая тема! wacko1 Я все прочитала, расстраивалась, сочувствовала, сравнивала, радовалась, но пришлось комп выключать, а айпад муж не дал, а я столько хотела написать, но сейчас чувствую, что значит и не надо, вы, девочки, так все обсудили и уже вышли на оптимистичную тропу, наверное, и правда не стоит в новом доме о старом. Но я только скажу, что желаю вам всем, чтобы все в жизни наладилось, чтобы жить в любви, без страхов и тяжелых воспоминаний! Мне сначала подумалось, что как же меня бог стороной обходил в смысле глобальных потрясений, а потом думаю: да нет же, все было, и развод (и нож у беременного живота с требованием отдать св-во о браке, чтобы не могла подать на развод), и смерть папы в 22 года, и ужасный случай в 1,30 ночи в почти темном подъезде, который мог закончиться бог знает чем и никто ни из одной квартиры носа не высунул тогда, тоже проблемы с мамой и ... wacko1 wacko1 wacko1 Но тоже всегда старалась верить и настраиваться на лучшее! Но вот так я кратенько, не удержалась все таки...
Галочка, очень правильно ты сделала, что поменяешь ник, я верю, что это тоже повлияет и поможет тебе!
Но, зато после чтения я вчера бросилась бегом на кухню и поставила закваску! girl_claping girl_claping girl_claping

Маришка, очень рада, что нашелся такой волшебный магазинчик, который поможет тебе отвлекаться и увлекаться таким интересным занятием!
Танечка Река, и ты села на крючок, так интересно увидеть что нибудь из твоих творений, мне кажется, что они будут идеальными! Правда, затягивает это? Может я быстрой остыну, но пока получаю кучу положительных эмоций и зарядов! New Year Tree
Твой хлебушек картофельный сразил наповал! good2
Аллочка, каких шикарных котят ты принесла в новый дом, так кстати!
Дочка свитер еще не примерила, не приезжала?
Танечка Юрьевна, любовалась на Дашеньку - чудо ребенка, такие приятные фотографии! Танюша, верю, что не за горами твое женское счастье - то, которого ты ждешь! Этого не может не быть! give_heart
Ларочка, надеюсь, ты уже поправилась и чувствуешь себя хорошо!
Светик[/b], очень интересная ваша история знакомства и очень рада за ваши творчесике успехи, с почетным местом поздравляю и такое нужно продолжать! friends
Девочки, всеми вашими творениями налюбоывалась и всех вас очень люблю! После таких обсуждений ощущаешь это еще больше, хотя куда уж больше то! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

У нас хлещет дождь, даже в магаз не поехали сегодня...
Во вторник пойду на операцию girl_haha , была у онколога с появившейся объемной родинкой и он порекомендовал удалить, чтобы не травмировать ее, вот хирург в пол-ке будет удалять. wacko1

Пекла на этой неделе только Облачко на ц/з муке с малой частью в/с в ХП и оказалось, что мы можем есть такой хлеб, сыну сказала, что он с добавлением ржаной муки Embarassed и он тоже ест с удовольствием! girl_claping Так что настроена теперь себе отдельно готовить ц/з хлеб на закваске, ведь все равно в вязании не спрячешься от того, чего душа у всей семьи просит! good2

Вот так не в склад, не в попад, но я очень хочу видеть всех вас, девочки, счастливыми!

10 Янв 2014 17:36

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Меренга писал(а):
.последнее время вижу муку "общего назначения" "хлебопекарная"

Марин, я ее применяла как 1й сорт, когда другой не было, но у меня нет плохих воспоминаний о ней. New Year ggg

10 Янв 2014 19:07

Распечатать сообщение
Меренга

Марина

46 лет
Моксва

МеренгаМои рецепты
Река Таня писал(а):
. Обе белые

с виду-то она белая, а вот хлеб серый..
Река Таня писал(а):
Пекла пряники на ней.

.я ее тоже посовала, где не очень заметно))
Svеtлана писал(а):
но у меня нет плохих воспоминаний о ней.

наверное моя некачественная была...все же лучше сортовую брать? или как?

10 Янв 2014 19:15

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Река Таня писал(а):
Обещают к Крещенью -25.

вам хоть обещают! нам жаде и не обещают, страшнл представить какая будет весна и когда она начнется при таком раскладе unknown
Svеtлана писал(а):
каких шикарных котят ты принесла в новый дом, так кстати!

у этих котят сейчас морды размером с тот их полный размер Girl haha
Svеtлана писал(а):
Дочка свитер еще не примерила, не приезжала?

в выходные обещала
Svеtлана писал(а):
Во вторник пойду на операцию , была у онколога с появившейся объемной родинкой и он порекомендовал удалить, чтобы не травмировать ее, вот хирург в пол-ке будет удалять.

я два года назад удалила тоже такую. Все будет хорошо, не волнуйся.
Мне такой доктор попался прикольный, когда удаляли. Она у меня на шее сзади была. Лежу я на животе, он мне сказал, что обезболят сейчас и типа не волнуйтесь. Лежу...они там что-то копошатся, а я вся такая боюсь и жду когда больно начнется. А оно не начинается и не начинается. И вдруг этот доктор говорит: "Ну, вот! Сейчас будет самое страшное...."
Я замерла вся, почти не дышу уже. А он после паузы продолжает:....я уйду, а Вы останетесь!" Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Я как заржала на этом столе!
Удачи, Светик! Как там плед продвигается?

10 Янв 2014 19:17

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Марин, я тоже беру 1й сорт, где написано 1й сорт, но общего назначения приходилось брать раза 3 и нормально пошла за 1й сорт. New Year ggg

10 Янв 2014 19:25

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
usya писал(а):
нам жаде и не обещают, страшнл представить какая будет весна

Нам тоже обещают до -14 что ли, но сейчас дождем смыло весь отавшийся снег начисто! wacko1
usya писал(а):
у этих котят сейчас морды размером с тот их полный размер

У нас будет их вторая жизнь!
usya писал(а):
Лежу...они там что-то копошатся

Надо мной вчера трое совещались-обсуждали, как они ее чикать будут. Спасибо, Аллочка, за настрой! Romashki
usya писал(а):
Как там плед продвигается?

Да часть его ушла на сумку Girl haha , вяжу теперь в день по 1-4 мотивчику, притормозила, а то ухожу в вязание и ничего больше вокруг не вижу Girl haha wacko1 Плед, конечно, такими темпами дооолго будет вязаться, может за это время еще что нибудь придумаю. В любом случае удовольствие получаю колоссальное! New Year Tree
Я закваску поставила на новой муке, первый раз такая попалась, пошла пока хорошо, но такааая темнющая... wacko1 От знакомого запаха прям мурашки по телу (приятные)! girl_claping

10 Янв 2014 20:50

Распечатать сообщение
Караул

Таня

58 лет
Бавария

КараулМои рецепты
Я притопала от физиотерапевта...с вправленными мозгами и не только
Юрьевна Smile писал(а):
я за эту статью

И мну нравится
Юрьевна Smile писал(а):
это помогает от всего, от всех болячек, которые не передаются половым путем!

good2
Юрьевна Smile писал(а):
ну .. почти - Баба-Яга

Река Таня писал(а):
Cәлеметсізбе, Таня-ага!

Ты иностранные языки изучала? Girl haha
Меренга писал(а):
наверное моя некачественная была...все же лучше сортовую брать? или как?

А у нас так,чем выше сорт муки,тем дешевле... Smile

10 Янв 2014 20:54

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Караул писал(а):
А у нас так,чем выше сорт муки,тем дешевле

Тань, у вас цена соответствует полезности! good2
Чем тебе физиотерапэвт помог?

10 Янв 2014 21:04

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Девочки привет я по быстрому Embarassed

Аллочка и котов и мужа посмотрела, с головой намного лучше girl_haha:

Река Таня
Таня твой хлеб картофельный просто чума!!!!!
Svеtлана писал(а):
Во вторник пойду на операцию

Светланка удачи тебе и ангела в помощь
я вам печеньки принесла
Фото

Фото

очень быстро делать, съели еще быстрее girl_haha
http://forum.say7.info/post4308688.html#4308688

10 Янв 2014 21:09

Распечатать сообщение
Караул

Таня

58 лет
Бавария

КараулМои рецепты
Svеtлана писал(а):
Тань, у вас цена соответствует полезности!

Да,Светлана,самое дешёвое мясо свинина,гречка в два раза дороже риса,а рыба 100 гр самой дешёвой,не морской стоит почти столько,сколько килограмм смешанного мясного фарша.
Svеtлана писал(а):
Чем тебе физиотерапэвт помог?

Пока ничем,Свет,я только два раза у него была.У меня ревматизм,пью преднизалон и подавляющие иммунитет таблетки,а перед новым годом две грыжжы на шейном позвонке вылезли.

Наверх