Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Янв 2014 20:59
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||
Застесняется наверное... от такого-то количества красавиц ![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2014 21:01
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||
Тань,гляжу... ничего... ![]()
Ленусенька привет! ![]() Ты не в курсе где наша Маша? |
||||||||||||||
16 Янв 2014 21:03
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||
elay
Лена, у нас только мальтозная и карамельная бывает. Про остальные только слышала. А ты с другими работала? |
||||||||||||||
16 Янв 2014 21:05
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||
вот-вот! С каждым разом все труднее найти эту самую мотивацию ![]() 71кг и ни копейкой меньше ![]() Я тут очень много пропустила, у меня были гости. Я так понимаю мы все едем в Беларусь?
у меня тоже вода из скважины ледяная. Но мы прицепляем шланг с трубе, специально выведена из дома наружу, и поливаем. Времени уходит очень много на полив, но если бы руками, то вообще не знаю сколько надо надо было бы. А в этом году, наигравшись в прошлом, будем делать капельный полив. Шланги продаются, они недорогие. Поставим бочку, от нее разводку шлангов этих и все. В интернете много информации, делается легко. Мой уже настроился. Полив это же основное. Все не получится, конечно, подключить, но хотя бы основное - томаты, клубнику, баклажаны, перцы. |
||||||||||||||
16 Янв 2014 21:06
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
Гляжу в озёра синие, В полях ромашки рву, Зову тебя Россиею, Единственной зову. или Я гляжу ей вслед - Ничего в ней нет. А я всё гляжу, Глаз не отвожу... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2014 21:08
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||||||||
Перед лесом пить не будем,дабы не заблудится,чтоб в Беловешской пуще не искали... ![]()
Красавец,а вкусный ![]()
А ты куда денешься,к Светику не сможешь?
Опять я в облаках летала,чой-то пропустила ![]()
Вот и я хотела спросить случайно Светланка диссертацию о хлебопечении писала! Ой, на 22 странице писала, была почти первая,а сейчас оказалась на 23 в середине.За вами не успеешь,мамочка... ![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2014 21:09
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
привет, Лен ![]() у нас ни какой нет ![]() за информацию спасибо! Запоминайте, когда надо будет - буду вас пытать! |
||||||||||||||
16 Янв 2014 21:15
|
Anyutochkina
46 лет Россия, Кузбасс |
|||||||||||||
ХЛЕБОВЕДУНЬИ дорогие, привет вам привет!
Всех с Новым Годом, с Рождеством, с новой болталкой!!! вот это я оторвалась от вас ![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2014 21:21
|
Таня Че
51 год Полтава |
|||||||||||||
Юрьевна
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2014 21:22
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||
Репппеттируем...???? ![]() ![]()
Ага,уже готовят план наступления на мою деревню! ![]()
Дело не в деньгах,у моего все хозяйские дела с трудом проходят,ему надо настраиваться несколько лет. ![]() Может вы всем скопом поможете настроить его? ![]()
Тань,я ей не смогу...самая ближняя и не приедет,да ты чтооо??? Света наверное летом у мамы будет,так это тоже недалеко - 110км от нас. |
||||||||||||||
16 Янв 2014 21:23
|
usya
|||||||||||||
ты же вроде говорила, что проблем с "что выпить" у тебя нет? Так что симпатичные не то слово! ![]() ![]() ![]() ![]()
аналогично! Анечка, привет! Я вам покажу сейчас какая у нас зима нынче ![]() В палисаднике у меня вылезли нарцисы и пионы ![]() а это сирень позавчера фотала Нормально?????? А это я в новой шубе, возили гостью местные достопримечательности показывать и заодно и сфотографировались А это шуба в полный рост...на фоне огорода ![]() Носки вот связала |
||||||||||||||
16 Янв 2014 21:26
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||||||||
Юрьевна
![]() Ты в личку смотрела? Всё нашла? ![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2014 21:27
|
usya
|||||||||||||
Легко! И настроим и...построим! Ты найди видео, покажи ему и он сразу поймет что к чему и начнет настраиваться ![]() Мне легче в этом смысле, мой заводной! Только увидел и уже загорелся, главное чтоб ему был виден смысл и преимущества,тогда он не откладывает в долгий ящик ![]()
..Юрас нас в фуру(или что там у него?) погрузит и поедем с песнями ![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2014 21:31
|
Anyutochkina
46 лет Россия, Кузбасс |
|||||||||||||
![]() вот так зимаааа ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2014 21:31
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||||||||
Алл,чё так далеко?Вот партизан!A тебя уже кто-то на передачу отправил... ![]()
Красивые носочки,мне бы такие,а то ноги мёрзнуть... ![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2014 21:33
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Сразу говорю я читать вас буду завтра с утра, могу чуть поболтать
![]() ![]() вот я колечек уже напекла после работы уже пробу снимают
Аллусь как я рада тебе!! давно не видались, как их жалко вот морозы то все равно придут наверное
а шуба то тогда зачем? ![]()
Мама родняа у вас почти лето!! Аллусь красавица и ты и шуба и шапочка ![]() ![]() ![]()
мама тоже вяжет всякие узорные!! Алла так здорово |
||||||||||||||
16 Янв 2014 21:34
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||
![]() ![]()
Аллааа,а если мороз,они ж погибнут???? ![]() У нас в субботу до 20 мороза,снег уже третий день.
Какая шубааа,а сапоги,ну ничего себе дама в мехах!!!! ![]() ![]() Алла - я и спрашивать боюсь,она что натуральная??? ![]()
почти гольфы,и с узорами,очень нравятся! ![]() ![]()
Анютка привет,и тебя с прошедшими!!! ![]() ![]() Что новенького,как праздники отмечала?
ага,займусь,а то от него не дождешься...
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2014 21:37
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
не отрывайся!!! давай с нами. и ...хлеб то неси!!
Ааа какой он у тебя пухлый!!! я тоже хочу такой!! девы а я заметила, что мои формовой лучше едят, быстрее буханка кончается, даже если по весу все одинаково. вот они какие!!! все творчество зарубают, только кирпичи печь чтоль?
куда считали??? аааа как в сказке про козленка который умел считать!! меня посчитали!!! |
||||||||||||||
16 Янв 2014 21:39
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||||||||
Галочка,от Виконы?Оочень аппетитные! ![]()
Галочка тебя тоже подсчитали,по-моему! ![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2014 21:40
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
ага, они!! ну вот меня вытуривают от компа, будут мультики смотреть ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2014 21:47
|
usya
|||||||||||||
http://club.osinka.ru/topic-157820?&start=0 я зашла посмотреть и зависла пока не связала ![]()
тишина пока оттуда, я бы сказала ![]()
![]() ![]()
пугали же суровой зимой ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо за похвалюшки ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2014 21:50
|
Таня Че
51 год Полтава |
|||||||||||||
Красавица! Юрасик будет доволен!! ![]() ![]() ![]() Лавочку узнала) Была там с подругой полтора года назад))) Хватает тебе терпения такие узоры на носочках выводить! Меня только на гладь соблазнить можно, максимум - цветные полосочки из остатков))) Гелинака Галя, привлекательные колечки, уже не в первый раз на них у тебя любуюсь))) Доча на тебя очень похожа, в глазках искринки-смешинки ![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2014 21:51
|
usya
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
не бойся, это не больно ![]() ![]() Лариса сказала, что без тебя не поедет ![]()
В Келеберде?! ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2014 22:02
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||||||||
Алл,красавица ты! ![]() ...а огород,не огород,а огородище-сколько соток? ![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2014 22:06
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
нет,не в курсе ![]()
ну вот меласса мне совсем не понравилась.я так понимаю что это и есть рафинадная.она какой то привкус хлебу дает неприятный.
ага,шубу купила,носки связала-а зима так и не наступила ![]()
![]() |