Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Янв 2014 16:13
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||||||||||||||
Это я писала?Наверное в медикаментозном трансе" была! ![]() ![]() ![]() Теперь расшифровка- Svetlana успокаивала,спрашивала,было-ли ей больно а всё остальное о встрече у Светика Svetik66
А я гном-рост 158,а вес 52,уже поправилась,для меня большое достижение ![]()
Смейтесь девочки...но теперича Светик у нас Светило,описочка произошла! ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2014 16:28
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем огромное спасибо за советы
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2014 16:49
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||||||||||||||
Людочка,по поводу разрыхлителя,разрыхлитель начинает работать только при выпечке, при высокой температуре и работает долго, т.к. мука, входящая в его состав не позволяет соде взаимодействовать с лимонной кислотой очень быстро. А дрожжи они дают подьём выпечке и разрыхляют наверное,но по другому.Я так понимаю ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2014 16:51
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||
Привет,девочки!
Lydalyda Люда,я бы до 20-25 гр уменьшила. На дрожжах и на разрыхлителе конечно тесто разное,но на вкус я как то особо не различила.Мякиш и там и там плотный получается.Кстати в Канаде хлеб пекут на дрожжах и разрыхлителе вместе . http://namenu.ru/2238/Kanadskij_belyj_hleb/ |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2014 16:53
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
Лариса ![]() ![]()
валяюсь под столом, встать не могу.. все такое вкусное, а у меня сегодня разгрузочный день ...я в голодном обмороке ![]()
Что? ![]() ![]() ![]() кто не знает? ![]() ![]() я работаю ![]() ![]() Всем здрасьте! ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2014 16:54
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||
про аммоний тоже бы послушала.я его у нас так и не нашла,но читала что с ним пряничное тесто более воздушное что ли.Может для пряников и не столь важно,а вот для коврижки да.В Литве раньше покупали часто ,вкусная очень была.а может и сейчас такая же вкусная.
|
||||||||||||||||||||
16 Янв 2014 17:03
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||
Кстати.. о встрече.. нужно назначить дату встречи, допустим в Минске - 25 июля (пример) и уже от этой даты плясать с поездами и самолетами. Вместе или бОльшей частью встретиться там и от туда делать наступление на деревню Светика
![]() Так же девочки из Москвы - согласовать день встречи и собираться не по одному человеку, а то Ларисе страшно! ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2014 17:12
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
Лен,печенье с аммонием очень рассыпчатое и вкусное,нам раньше дядя доставал из кондитерского цеха,мама всегда в выпечке использовала. ![]() Я сейчас его тоже нигде не найду. ![]()
Ну кто-кто - караул и не знает! ![]() Караул Танюша,видишь - организатор мероприятия работает,ей не до вас. Пиши ей в личку свой адрес и удобное для тебя время встречи. ![]()
![]() ![]() ![]() Нет уж,увольте - светило у нас Леночка-ленкапедия! ![]()
Покажи личико Гюльчатай! ![]()
Ты имеешь ввиду в кексовой выпечке?
Вот это даа,а я столько лет мучаюсь,воду грею! ![]() Грядки иногда ледяной водой поливаю,но в теплице - никогда,всюду ж пишут что низзяяяя! ![]() У нас бочка пластиковая на 200л,мужа сколько уже просила вывести из неё шланг сразу в теплицу,всё без толку.
Спасибо Тань,теперь буду знать. ![]()
Свет,но это всё-равно меньше в соотношении,так что свежих хватит 20-25г думаю.
мамочки,страшновато стало! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2014 17:29
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||||||||||||||
Ну выслатъ вам что-ли посылочку с аммонием?Серьёзно!
Ну эт наверное про меня ![]()
А мне к кому примкнуться? ![]() А на следующий день мою денюху справлять будем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2014 17:30
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Девочки, родненькие!
![]() ![]() ![]() Внезапно так сложилось - порекомендовали меня в банк, в котором мы (развалившаяся фирма) обслуживались до 2007 года, он является членом корпорации крупных строительных организаций, в дочернюю фирму при нём. Завтра к 11 еду на собеседование вся такая толстая, озадаченная. ![]() ![]() ![]() ![]() Зарплата меньше, чем у меня была до декретного, но система родная. Девчата, пожелайте мне удачи, пожааалуйста! ![]() ![]() ![]()
Тань, а этот поезд из Москвы через Ларочку идет? Конечно, нужно кооперироваться! Ой, а если я на работу попаду, то .... ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2014 17:33
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||
Караул
Спасибо, девочки
Так... Понятно, какие подарки надо покупать... ой, хоть бы все сложилось... Боюсь загадывать... Что-то Алла-usya молчит... Пропала... Аллочка, аууууууууу
я вообще... во всем, в чем его используют...
лично мне июль подходит. Я в отпуске. И мужа уже начала потихоньку готовить к своему отсутствию ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2014 17:35
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||||||||||||||
Светланка,судя по фотографии ты очень аттрактивная девушка,это что за такое высказывание о себе,есть женьщины,которые были-бы счастливы,если хоть чуть-чуть смахивали на тебя! ![]() ![]() ![]() Завтрешнее собеседование пройдёт отлично! ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2014 17:38
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||||||
Юрьевна
![]() Танюша,ты предлагаешь всем встретиться и наступать по всем флангам на деревню Светика? Чтобы наверняка ? Чтобы Светик со страха не убЕгла? А пленных брать будем? cvetik66 Света,у меня последняя приличная фото-это на паспорт в 45 лет,т.е. 3 года назад, остальные во время гулянок(глядя на них хочется сказать "чур это не я"), есть на лыжах прошлой зимой. |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2014 17:38
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||
Караул плохо несет караул! ![]()
начинай бояться! ![]()
маршрут выбрала?
так-с.. на одну бутыль больше нужно взять ![]()
ттт пусть будет! ![]()
я тя умоляю... ты что моделью едешь устраиваться? ![]()
на несколько дней возьмешь отпуск! ![]()
я вот смотрю - мне лететь в Минск с пересадкой в Москве - перерыв 9 часов... ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2014 17:40
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
Тань,тебе нужна виза,заранее думай,к нам же без визы немцев не пускають! ![]() А там уже из Германиидо Минска добраться раз плюнуть.
26 июля что ли? ![]()
Желаю Светочка,ты такая умница,возьмут обязательно! ![]()
Вот если про ето будешь думать,то не возьмут...думай что ты лучше всех! ![]()
Свет,это от Ларочки поезд дол Москвы,а не наоборот,а потом берете билет на Москва-Гродно и прямо до Молодечно! ![]()
Светуль,ну на 3 дня могут же за свой счет дать,скажешь дело архи-важное! ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2014 17:40
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||
ДА! ДА! ДА! в плен возьмем деда у которого сеновал! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2014 17:46
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||
Svеtлана
Светочка, удачи тебе... Главное, твой настрой. Настраивайся на лучшее!!! Все будет хорошо... |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2014 17:47
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
тьфу,тьфу,тьфу...
А я своего готовлю к вашему присутствию,по скайпу уже сообщила! ![]()
Да не волнуйся Люда,я ж говорила,если что других девочек подождешь у моей родни,я уже сестре о нас рассказала.
![]()
Давай на лыжах,сойдёт! ![]() ![]()
Тогда конечно,лучше поездом,красотааа,вместе с москвичками и прикатишь! ![]() Главное Машулю уломать,как же без неё!!!!!! |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2014 17:48
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||||||
Svеtлана
Света, удачи тебе,ни пуха, ни пера! Юрьевна ![]() Таня,конечно,лучше на поезде,веселей же вместе. Только как билеты взять,чтобы рядом места были? |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2014 17:57
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||
ничаго.. мы ходить умеем, из вагона в вагон перейти можно, главное чтобы поезд один был! ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2014 17:57
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
Может она уже на передачу укатила,а???
Я как-то и не сравнивала,дрожжи всегда в булки,разрыхлитель в печенье! ![]()
Мне кажется рано,поэтому не бронируют. ![]()
Деду 85 лет,но он тут один на соседней улице остался,кругом бабки одинокие. А дед охочий до жэнщин,интересный такой...его осенью конь поломал,думали не поднимется,а он за 4 месяца отлежался и опять как огурчик. |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2014 17:58
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||||||||||||||
Списывать надо! ![]()
Ну я наверное прямым рейсом прямо к Светику ![]() ![]()
С собой везу! ![]()
Сильно провинились ![]()
Теперь знаю,что в Минске живёшь или не далеко от Минска? ![]()
Ага! ![]()
Вы его хоть предупредите,а то деда не станет ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2014 18:06
|
Таня Че
51 год Полтава |
|||||||||||||||||||
Он тебе без боя сдатся!!! ![]() ![]() ![]()
Толстая она... А мне что, застрелиться, что ль? Или в башне себя заточить? ![]() ![]() Желаю быстрого трудоустройства и легкой работы!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2014 18:17
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
Не-е,я не в столице живу,Минск это ориентир. ![]() Посмотри по карте - п.Березинское,Молодечненский р-н,Минская область... всё... сдала явки-пароли,берите голыми руками... ![]()
Вы по дороге не упейтесь только,а то не доедете ко мне! ![]()
![]()
Да он только рад будет,бабник такой! ![]()
Ищоо одна,мы ж тебя видели,150-килограммовая ты наша! ![]() Девочки прекратить самоистязание - мы все умницы-красавицы-рукодельницы! ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2014 18:26
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||
Я так чувствую, всю деревню предупреждать надо... они обалдеют, если нам удастся собраться таким количеством. Как заедем к Светику... Как устроим пир и хоровое пение... ![]() ![]() ![]() |