Болталка для хлебопёков-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Янв 2014 16:13
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||||||||||||||
Это я писала?Наверное в медикаментозном трансе" была!
Теперь расшифровка- Svetlana успокаивала,спрашивала,было-ли ей больно а всё остальное о встрече у Светика Svetik66
А я гном-рост 158,а вес 52,уже поправилась,для меня большое достижение
Смейтесь девочки...но теперича Светик у нас Светило,описочка произошла! |
||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 16:28
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, всем огромное спасибо за советы
буду думать... С сухими дрожжами еще ни разу не работала Ну надо же когда-то начинать... попробую... |
||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 16:49
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||||||||||||||
Людочка,по поводу разрыхлителя,разрыхлитель начинает работать только при выпечке, при высокой температуре и работает долго, т.к. мука, входящая в его состав не позволяет соде взаимодействовать с лимонной кислотой очень быстро. А дрожжи они дают подьём выпечке и разрыхляют наверное,но по другому.Я так понимаю |
||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 16:51
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||
|
Привет,девочки!
Lydalyda Люда,я бы до 20-25 гр уменьшила. На дрожжах и на разрыхлителе конечно тесто разное,но на вкус я как то особо не различила.Мякиш и там и там плотный получается.Кстати в Канаде хлеб пекут на дрожжах и разрыхлителе вместе . http://namenu.ru/2238/Kanadskij_belyj_hleb/ |
||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 16:53
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||
приятно познакомиться с милым семейством!
Лариса красота.. фокус настроен туда куда нужно... любуюсь!
валяюсь под столом, встать не могу.. все такое вкусное, а у меня сегодня разгрузочный день ...я в голодном обмороке
Что? Где?
кто не знает? тот кто не внимательно читает?
я работаю
Всем здрасьте! |
||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 16:54
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||
|
про аммоний тоже бы послушала.я его у нас так и не нашла,но читала что с ним пряничное тесто более воздушное что ли.Может для пряников и не столь важно,а вот для коврижки да.В Литве раньше покупали часто ,вкусная очень была.а может и сейчас такая же вкусная.
|
||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 17:03
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||
|
Кстати.. о встрече.. нужно назначить дату встречи, допустим в Минске - 25 июля (пример) и уже от этой даты плясать с поездами и самолетами. Вместе или бОльшей частью встретиться там и от туда делать наступление на деревню Светика
Так же девочки из Москвы - согласовать день встречи и собираться не по одному человеку, а то Ларисе страшно! |
||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 17:12
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
Лен,печенье с аммонием очень рассыпчатое и вкусное,нам раньше дядя доставал из кондитерского цеха,мама всегда в выпечке использовала.
Я сейчас его тоже нигде не найду.
Ну кто-кто - караул и не знает!
Караул Танюша,видишь - организатор мероприятия работает,ей не до вас. Пиши ей в личку свой адрес и удобное для тебя время встречи.
Нет уж,увольте - светило у нас Леночка-ленкапедия!
Покажи личико Гюльчатай!
Ты имеешь ввиду в кексовой выпечке?
Вот это даа,а я столько лет мучаюсь,воду грею! Грядки иногда ледяной водой поливаю,но в теплице - никогда,всюду ж пишут что низзяяяя!
У нас бочка пластиковая на 200л,мужа сколько уже просила вывести из неё шланг сразу в теплицу,всё без толку.
Спасибо Тань,теперь буду знать.
Свет,но это всё-равно меньше в соотношении,так что свежих хватит 20-25г думаю.
мамочки,страшновато стало! |
||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 17:29
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||||||||||||||
Ну выслатъ вам что-ли посылочку с аммонием?Серьёзно!
Ну эт наверное про меня
А мне к кому примкнуться?
А на следующий день мою денюху справлять будем |
||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 17:30
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, родненькие!
Внезапно так сложилось - порекомендовали меня в банк, в котором мы (развалившаяся фирма) обслуживались до 2007 года, он является членом корпорации крупных строительных организаций, в дочернюю фирму при нём. Завтра к 11 еду на собеседование вся такая толстая, озадаченная. , но собственно, тогда я точно такая же и была...
Зарплата меньше, чем у меня была до декретного, но система родная. Девчата, пожелайте мне удачи, пожааалуйста!
Тань, а этот поезд из Москвы через Ларочку идет? Конечно, нужно кооперироваться! Ой, а если я на работу попаду, то .... |
||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 17:33
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||
|
Караул
Спасибо, девочки
Так... Понятно, какие подарки надо покупать... ой, хоть бы все сложилось... Боюсь загадывать... Что-то Алла-usya молчит... Пропала... Аллочка, аууууууууу
я вообще... во всем, в чем его используют...
лично мне июль подходит. Я в отпуске. И мужа уже начала потихоньку готовить к своему отсутствию По дате поэтому претендовать особо не буду - под большинство подстроюсь. Не знаю, как с прибытием в Минск у нас получится одновременно, потому как наш поезд только по четным дням ходит... И что-то попыталась билеты заказать на ближайшее время, чтоб сориентироваться в системе и т.п., а она выдает - нет билетов. Что же тогда летом будет Ну ладно... Это я так... Падаю раньше выстрела в целях профилактики |
||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 17:35
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||||||||||||||
Светланка,судя по фотографии ты очень аттрактивная девушка,это что за такое высказывание о себе,есть женьщины,которые были-бы счастливы,если хоть чуть-чуть смахивали на тебя!
Завтрешнее собеседование пройдёт отлично! |
||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 17:38
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||||||
|
Юрьевна
Танюша,ты предлагаешь всем встретиться и наступать по всем флангам на деревню Светика? Чтобы наверняка ? Чтобы Светик со страха не убЕгла? А пленных брать будем? cvetik66 Света,у меня последняя приличная фото-это на паспорт в 45 лет,т.е. 3 года назад, остальные во время гулянок(глядя на них хочется сказать "чур это не я"), есть на лыжах прошлой зимой. |
||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 17:38
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||
Караул плохо несет караул!
начинай бояться!
маршрут выбрала?
так-с.. на одну бутыль больше нужно взять
ттт пусть будет!
я тя умоляю... ты что моделью едешь устраиваться?
на несколько дней возьмешь отпуск!
я вот смотрю - мне лететь в Минск с пересадкой в Москве - перерыв 9 часов... может от Москвы поездом тогда уже с вами? |
||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 17:40
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
Тань,тебе нужна виза,заранее думай,к нам же без визы немцев не пускають!
А там уже из Германиидо Минска добраться раз плюнуть.
26 июля что ли?
Желаю Светочка,ты такая умница,возьмут обязательно!
Вот если про ето будешь думать,то не возьмут...думай что ты лучше всех!
Свет,это от Ларочки поезд дол Москвы,а не наоборот,а потом берете билет на Москва-Гродно и прямо до Молодечно!
Светуль,ну на 3 дня могут же за свой счет дать,скажешь дело архи-важное! |
||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 17:40
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||
ДА! ДА! ДА! в плен возьмем деда у которого сеновал! |
||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 17:46
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||
|
Svеtлана
Светочка, удачи тебе... Главное, твой настрой. Настраивайся на лучшее!!! Все будет хорошо... |
||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 17:47
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
тьфу,тьфу,тьфу...
А я своего готовлю к вашему присутствию,по скайпу уже сообщила!
Да не волнуйся Люда,я ж говорила,если что других девочек подождешь у моей родни,я уже сестре о нас рассказала.
пленных обязательно,по дороге ко мне - Витуся вот молчит,Алла тоже,вот их и берите пленными.
Давай на лыжах,сойдёт!
Тогда конечно,лучше поездом,красотааа,вместе с москвичками и прикатишь!
Главное Машулю уломать,как же без неё!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 17:48
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||||||
|
Svеtлана
Света, удачи тебе,ни пуха, ни пера! Юрьевна Таня,конечно,лучше на поезде,веселей же вместе. Только как билеты взять,чтобы рядом места были? |
||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 17:57
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||
ничаго.. мы ходить умеем, из вагона в вагон перейти можно, главное чтобы поезд один был! |
||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 17:57
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
Может она уже на передачу укатила,а???
Я как-то и не сравнивала,дрожжи всегда в булки,разрыхлитель в печенье!
Мне кажется рано,поэтому не бронируют.
Деду 85 лет,но он тут один на соседней улице остался,кругом бабки одинокие. А дед охочий до жэнщин,интересный такой...его осенью конь поломал,думали не поднимется,а он за 4 месяца отлежался и опять как огурчик. |
||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 17:58
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||||||||||||||
Списывать надо!
Ну я наверное прямым рейсом прямо к Светику ,только бы знать куда...а то Беларусь боооольшая!
С собой везу! ![]()
Сильно провинились ![]()
Теперь знаю,что в Минске живёшь или не далеко от Минска?
Ага!
Вы его хоть предупредите,а то деда не станет |
||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 18:06
|
Таня Че
52 года Полтава |
|||||||||||||||||||
Он тебе без боя сдатся!!!
Толстая она... А мне что, застрелиться, что ль? Или в башне себя заточить? Красивая, умная и уравновешенная девушка ты, вот кто!
Желаю быстрого трудоустройства и легкой работы!!!! |
||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 18:17
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
Не-е,я не в столице живу,Минск это ориентир.
Посмотри по карте - п.Березинское,Молодечненский р-н,Минская область... всё... сдала явки-пароли,берите голыми руками...
Вы по дороге не упейтесь только,а то не доедете ко мне!
Да он только рад будет,бабник такой!
Ищоо одна,мы ж тебя видели,150-килограммовая ты наша!
Девочки прекратить самоистязание - мы все умницы-красавицы-рукодельницы! |
||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 18:26
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||
Я так чувствую, всю деревню предупреждать надо... они обалдеют, если нам удастся собраться таким количеством. Как заедем к Светику... Как устроим пир и хоровое пение... |
буду думать... С сухими дрожжами еще ни разу не работала
Ну надо же когда-то начинать... попробую...
приятно познакомиться с милым семейством!
красота.. фокус настроен туда куда нужно... любуюсь!
Где?
,только бы знать куда...а то Беларусь боооольшая!