Болталка для хлебопёков-3

elay

елена

55 лет
петербург
Река Таня писал(а):
Судя по цвету у меня была рафинадная патока. Темная и густая, а маркировка на ней была - мальтозная патока. Фиг поймешь.

вот и я о том же.у нас что карамельная что мальтозная-обе светлые.ну чуть может мальтозная желтее.Определить можно только если знаешь из чего сделана

Читала про пряники-мед можно полностью или частично заменять инвертным сиропом.а в немецких книгах предлагается просто сироп брать.
usya писал(а):
До сих пор пользуюсь

а на вкус как?вот мне и на вкус она не понравилась.
Караул писал(а):
придётся с чаем в прикуску

значит у меня точно не такая,на вкус противная wacko1
Караул писал(а):
И такая у меня имеется,куда её добавлять

вот ее в хлеб и добавляй

 
16 Янв 2014 23:20

Страница 24 из 1000