elay

елена
55 лет
петербург
Река Таня писал(а): |
Судя по цвету у меня была рафинадная патока. Темная и густая, а маркировка на ней была - мальтозная патока. Фиг поймешь. |
вот и я о том же.у нас что карамельная что мальтозная-обе светлые.ну чуть может мальтозная желтее.Определить можно только если знаешь из чего сделана
Читала про пряники-мед можно полностью или частично заменять инвертным сиропом.а в немецких книгах предлагается просто сироп брать.
usya писал(а): |
До сих пор пользуюсь |
а на вкус как?вот мне и на вкус она не понравилась.
Караул писал(а): |
придётся с чаем в прикуску |
значит у меня точно не такая,на вкус противная
Караул писал(а): |
И такая у меня имеется,куда её добавлять |
вот ее в хлеб и добавляй