Котлеты по-киевски ? или … быстрые вечерние котлетки

Люмана

Людмила

66 лет
Европа
Gveret писал(а):
олько в Израиле фарш говяжий водянистый,а из курятины они не получаются и масло все вытекает.

Аня!
Мы готовим из смеси говяжьего и куриного или говяжьего и индюшиного.
Кстати, у нас в супере фарш делают тут же, пока очередь подходит, из свежего мяса, и фарш рассыпчатый, отнюдь не водянистый. Это, наверное, если мороженый фарш, он чуть "потечет". Но мороженый мы не покупаем.
У нас никогда не бывает такого водянистого фарша, как у вас, судя по твоему сообщению. Значит, нам повезло.
И масло НЕ вытекает! К тому же у нас всегда в морозилке заготовлены кусочки масла с зеленью. Мороженое масло просто не успеет вытечь!

Аня!
"Киевская" котлета давно существует в двух равноправных вариантах (когда-то я специально интересовалась) - и "ножка" с бумажной "папильоткой", и из молотого мяса.

sharik sharik sharik


Оля-ля-ля писал(а):
Готовила Ваши котлетки.

Олечка!
Приятно узнать, что котлеты понравились.
Мы чаще всего готовим именно так котлеты - по вкусу семьи.
Спасибо за угощение!!! give_heart Romashki good2 nyam2

 
18 Мар 2009 18:34

Страница 1 из 2