Plush_Snail
Natalie
перепробовала много-немного, но достаточно дю-хлебушков - на этом остановилась у слезать не собираюсь - очень классный!
Делала разные варианты.
Как в основном рецепте - совсем отлично.
Их-то я как раз не фотографировала...
Со ржаными отрубями у меня почему-то хуже поднялось((
Делала тесто на кефире - надо больше соды добавлять, а то кефир ее гасит и поднимается хуже... но для сухариков это отличный вариант)
Еще попробовала сделать сладкий Дюк-мак - и вот это я вам скажу просто незаменимо для тех, кто ищет рецепт дю-бисквита без кукурузного крахмала!
Просто убираете соль, добавляете сахзам, аромик лимонную кислоту(с ней надо сразу ставить,пока всю соду не загасила) по вкусу - и наслаждаетесь бисквитиком!
Я вырезала из них коржи для креманок
Но думаю если сделать просто булочку
В нее заварной крем и тыкву, или мягкий творожок, или шоколадную дю-пасту, или вообще полить кремом и есть как пудинг...
Вобщем фантазия неограничена, а результат при минимуме усилий - превосходный))