Болталка для хлебопёков-3

Amata

Светлана

44 года
Беларусь, г. Минск
Таня Че писал(а):
ак вот, я весь мак мелю в кофемолке - получается темная влажная масса, и сразу заливаю кипящей водой до нужной консистенции, сразу же добавляю и сахар. Ставлю на самый маленький огонь или на водяную баню и упариваю полчаса или меньше, снимаю с огня и добавляю ваниль или другие аромы и добавки.


Я тоже много где читала про этот способ, правильно, Танюш, начинка будет гораздо более однородной, душистой и вкусной. А у меня нет кофемолки, представляешь? Надо покупать! В этот раз на маковые рулеты знаешь кто мак 2 раза на мясорубке перекручивал? Масянька мой, в 12 ночи, папе даже дотронуться не дал, аж прыгал от счастья))) Я не знаю как у него силёнок хватило, но никого не подпустил, так понравилось)

 
17 Янв 2014 15:30

Страница 27 из 1000