Болталка для хлебопёков-3

Viktorii@

Вита


г.Киев
Amata писал(а):
а водички тебе нормально или влажноватое тесто было?

Нет , Светочка , влажноватым не назвала бы , тесто было как раз , но я , конечно ,тот еще хлебопек , тем более , по ржаным . girl_haha Но мякиш хороший , совершенно не липкий , ну и очень вкусный сам хлеб , по = этому ему я прощаю все , даже то , что он у меня всегда не высокий получается . Хотя и с Российским у меня тоже так - все чудесно , кроме внешнего вида . Wink
Amata писал(а):
Я вчера бородинский пекла

Красавицы - малышки какие . good А я за него никак не возьмусь - вечно боюсь .
Volga-Lena писал(а):
Ваши ржаные так и просят сало с лучком или рыбку.

Спасибо , Леночка . Rose
По поводу сала ты прям в точку , так хочу , перекрученного с чесночком , с укропом ... и так лень выходить . girl_haha Ела утром просто с подсоленным маслом и с кофе ... girl_in_love
usya писал(а):
Надела и в нем и уехала.

Слава богу , Аллуся , а то ж я помню , что ты переживала . Представляю , как тебе приятно было . give_heart У меня сын шапку , которую ему связала , и не снимает , хотя есть покупная и получше , а он мою все равно носит , а мне приятно так . Embarassed
usya писал(а):
Обычно это прессованны свежие

И я так . Мне на прессованных почему - то больше всего нравится выпечка вся . unknown

Таня Че писал(а):
Попробую в следующий раз 2 засунуть)))

Тань , я и не написала , как мне твои кирпичики понравились , girl_in_love у меня шапки почти никогда такими красивыми не получаются .
А батоны я пеку по одному исключительно , если два засуну - тоже порвет .
По этому на окончательной расстойке я один ставлю минут на 20 в холодильник , потом пока первый печется , этот из холодильника в себя приходит на столе . girl_haha Wink
Таня Че писал(а):
Батоны я пекла по одному,

Ну вот . unknown Значит причина в другом . Тань , а ты тесто когда выбраживаешь , проверяешь его на готовность так же , как при расстойке окончательной ? Мне почему - то настойчиво кажется , что и в тесте дело , не только в формовке . И ты их на чем печешь ? Может либо слишком горячий либо наоборот холодный под ?

 
17 Янв 2014 16:02

Страница 27 из 1000