Болталка для хлебопёков-3

Таня Че

Татьяна

52 года
Полтава
Amata писал(а):
Масянька мой, в 12 ночи, папе даже дотронуться не дал, аж прыгал от счастья))) Я не знаю как у него силёнок хватило, но никого не подпустил, так понравилось)

Такой возраст классный! Они всё хотят сделать, до всего тянутся! Желаю, чтобы жажда деятельности не покинула его никогда!

Viktorii@ писал(а):
Тань , я и не написала , как мне твои кирпичики понравились , у меня шапки почти никогда такими красивыми не получаются .

Rose Спасибо))) Только на свои шапки не наезжай, ладно??? Я у нее учусь, видите ли, а ей в своих шапках красоты мало girl_bye2

Viktorii@ писал(а):
А батоны я пеку по одному исключительно , если два засуну - тоже порвет .

Значит, буду делать полуторную или двойную норму на один батон, а то по 400 г батон и по одному печь долгая песня получается)))

Viktorii@ писал(а):
Тань , а ты тесто когда выбраживаешь , проверяешь его на готовность так же , как при расстойке окончательной ? Мне почему - то настойчиво кажется , что и в тесте дело , не только в формовке . И ты их на чем печешь ? Может либо слишком горячий либо наоборот холодный под ?

Когда выбраживаю, мне проще определить его готовность, чем того, что на расстойке стоит. Поняла, что в большинтве случаев перестаивает после формовки. Хотя сейчас на кухне и 20 градусов нет, особо не перебродит.
А под вчера был одинаковый - нагретый тонкий противень.


cvetik66 писал(а):
Тань,ты когда спишь ???
Кирпичики загляденье,и батоны хороши,теперь когда поняла свои ошибки,будешь как из пушки их стрелять!

Да высыпаюсь я, сова просто я girl_haha
Embarassed Спасибо за похвалюшки, Светик.
Батоны научиться красивыми печь хочется, но есть их особо не тянет))) У меня вот твой заварной с сухофруктами с ума сводит))) Печь маленькой порцией для себя одной лениво, морозилка забитая продуктами. Ну ладно, мне Нарочанский тоже деликатес good2

 
17 Янв 2014 16:41

Страница 27 из 1000