Болталка для хлебопёков-3

Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны
Караул писал(а):
Разрез!

как с семолиной на вкус? правда ее все равно нет у нас. а с манкой МНЕ не очень. но многим нравится
Караул писал(а):
Галочка,не правда!!!!Т

спасибо, видно я к себе критична girl_haha
Оксана16 писал(а):
Галя весь хлеб пеку с паром первые 15 минут.

Оксан попробуй ржаной печь без пара, вот есть два мнения. про ржаной. и многие пекут его без пара, у меня перестало рвать его
Оксана16 писал(а):
поднимается очень плохо,с чем это может быть связанно(особенно смешанный хлеб)?

ты сколько времени делаешь брожение и расстойку? если совсем без дрожжей то это не быстро

 
17 Янв 2014 22:19

Страница 28 из 1000