Острянка

Надежда
45 лет
Харьков-Остер
Irrka писал(а): |
обидно,а пожаловаться нельзя?! |
Нельзя)))) но я сегодня поняла из разговора, что никто не получит)))))
Irrka писал(а): |
я так поняла что видов солей много,и у каждого человека от определенных продуктов они появляются,а не от "соли" как принято считать... может я и не права конечно |
Конечно не от поваренной соли. Просто кислоты в организме взаимодействуют с блин не знаю как назвать, в общем с катионами, и в результате образуют соли. Соль это в химии продукт реакции кислоты с катионом (кальций, калий, магний, цинк и т.д.).
Irrka писал(а): |
До 18 кг,это до какого возраста примерно,а то я чет не соображу |
Ну Радомиру вот 4 года в нем 18 кг, но есть всякие дети.
OLENA7 писал(а): |
Ну тут же не обязательно для того, чтобы пол узнать, можно сказать, чтобы не говорили, а для того, чтобы понять, как дите развивается |
Та по анализу ХГЧ и АФП можно узнать как ребенок развивается.
Валериана писал(а): |
а это какая пища? мы же не много такой кислой пищи едим? |
Ну кислоты они не обязательно кислые на вкус, они по химической классификации могут быть кислотами, они все активные, а вот соли уже не активны. Но кислоты во всех овощах и фруктах есть. Я просто статью когда то читала про то зачем едят щавелевый суп (борщ) именно со сметаной. Но принцип везде один и тот же - связать органическую кислоту в желудке, а не в почках.