Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

17 Янв 2014 15:13

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Irrka писал(а):
у меня в почках соли-оксалаты,так вот их много разных видов,и эти соли самые безобидные сказал врач

У меня во время беременности были соли в моче, ничего моя врач не говорила, кроме "опять молока обпилась?", главное чтоб белка не было. Просто с пищей богатой кислотами надо употреблять молоко, или кисло-молочные продукты, чтобы эти кислоты связывались в желудке с кальцием, образовывали соли и выводились из организма. В противном случае эти кислоты связываются с кальцием в почках и образуют соли (а потом и камни) в почках. Но как можно сказать где образовалась соль в желудке или в почках по анализам?

17 Янв 2014 15:58

Распечатать сообщение
Irrka

36 лет

IrrkaМои рецепты
Ой девчонки,села покушать,затошнило резко,голова закружилась сильно,кидало аж из стороны в сторону,к соседке дошла она давление померила,упало,щас прошло уже,Слава Богу! У меня такое в первый раз Embarassed вчера вот не ела весь день Embarassed

17 Янв 2014 16:07

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

38 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девочки, всем girl_bye girl_bye
У нас сегодня хоть дождя нет, и по температуре +5 всего, может все-таки зима на улице girl_haha girl_haha
МАСЯ писал(а):
Лен! Коты твои замечательные симпатяги

Спасибо friends
МАСЯ писал(а):
Вроде стала нормально спать, как пришла моя очередь дежурить, а дневной сон такой у меня не очень хороший потом как побитая хожу.

Это что, ты по ночам дежуришь? Может тебя как-то от этого отказаться в связи с беременностью? А по поводу дневного сна, так мне кажется после него все как побитые потом, какая-то особенность у него такая. Мне вот бывает очень хочется днем поспать, прямо вот рубит меня, но не сплю, потому что потом как встану - голова ватная, ноги не держат и еще даже подташнивать может. Не люблю я этот дневной сон unknown
МАСЯ писал(а):
И вообще на японскую кухню (не мясную)....

А что, у них еще и мясное что-то есть? unknown girl_haha girl_haha В нашем городе только суши делают girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
когда лялька появится, наверное скучно вам станет без таких частых гостей

А может они и тогда будут приходить unknown girl_haha girl_haha только тогда будет не убрано, не приготовлены гостинцы и развлекать их тоже вряд ли будем, поэтому они и перестанут ходить girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
на Пасху вот ходят и то все меньше и меньше((

А у нас на Пасху не ходят вообще и мы не ходили, нет у нас такого обычая unknown а что они делают, когда на Пасху приходят?
arivik писал(а):
ага, только за углом стоять - свое чадо караулить

Было такое у нас, детки позвонили, начали петь, а 2 мамочки сзади у лифта стояли, не вижу в этом ничего плохого Embarassed и родителям спокойнее, и дети конфеты свои заработали girl_haha
arivik писал(а):
Нафаня не выдержал конкуренции

Вот-вот, как-то они узнают котов, даже не настоящих girl_haha girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
Лен, теперь фотай всех для истории, мало ли чаво

Ну пока что они стоят в таком месте, где он не доберется, хотя, бывает, станет на спинку дивана на задние лапы и тянется к ним, но не достает girl_haha girl_haha а я надеюсь, что он не вырастет больше girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
У нас такого типа есть из Сочи

Да, я тоже похожего уже видела у нас где-то
arivik писал(а):
у меня нету сверху только ненавязчивая реклама, наверно Касперский работает или муж чего настроил... и в планшете нету, наверно всплывающие окна запрещены у меня.

И у меня только сверху, но я вообще не обращаю внимания на нее, даже не знаю, чего там рекламируют unknown у меня тоже Касперыч, а в ай-паде вообще никакой рекламы нету, разве что специально куда-то тыкнуть, так зайдешь, а сама не выскакивает нигде unknown
arivik писал(а):
это какой?

Это 5-й сверху, подружке моей показалось, что он обсыпан кунжутом
arivik писал(а):
А наша вчера начала ручкой в ответ махать

Умничка girl_in_love
arivik писал(а):
Дорого, наверное, берут?

Наоборот, довольно таки дешево, но зависит от габарита, стоимости, хрупкости и т.д. Обычные вещи, например, одежда (ну, если ее не тонна Embarassed ), то 17 грн, это где-то 2 $. А если стоимость высокая передачи, например, мы фильтр заказывали за 10 тыс грн (это 40 тыс руб.), то стоимость передачи была где-то 400 грн (1600 по вашему). Если мы заказывали как-то игрушки елочные стеклянные, то на коробке пишут "стекло" и стоимость маленько возрастает. Но вообще это ооочень удобно, это огромная сеть по всей Украине, вот в нашем небольшом городе есть 3 отделения, все рядом в принципе, есть одно более-менее отдаленное, но там удобно, что никогда очереди нет Embarassed
arivik писал(а):
зря, завтрак как раз быстро перегорает.

Не зря еще говорят, что что, а завтрак нельзя пропускать Embarassed
arivik писал(а):
у меня жилье маленькое, но я одной рукой убираю, другой накидываю

А еще и коты разбрасывают за собой шерсть и пыль Embarassed
arivik писал(а):
Лена, да у тебя мания

Не исключаю Smile Smile
arivik писал(а):
он у тебя прям такой был, что на кусочки резался? я вот думаю, то ли в виде конфитюра съесть, то ли доваривать

Да, Юлек, вот прям резался на куски, как настоящий мармелад. Может не доварила? Если не охота уже доваривать - стрескайте, как варенько nyam2 nyam2
Острянка писал(а):
но сегодня отослал - завтра посылка на месте.

У нас, конечно, не всегда так, но довольно быстро, если из Киева, то через 2 дня уже Embarassed
Острянка писал(а):
Так вот завтра пойду у начальницы спрошу кто зарплату получит она или я. Есть вариант (причем более вероятный) что она(((((

Ничего себе! Несправедливо так очень praising praising
Острянка писал(а):
все тетки сиськами махали.

Или от жира избавлялись girl_haha girl_haha
Бондарева писал(а):
а и не могли, мне кажется, они быть близнецами

И мне кажется, они то уже отдельных подсаживали, да? unknown
arivik писал(а):
интересно, а можно с России послать обычной почтой, а потом чтоб Новая подхватила??

unknown unknown
arivik писал(а):
с нашим котом придется наверно два раза в день мыть

или из кота сделать сфинкса, чтобы шерсть не разбрасывал girl_haha girl_haha
Irrka писал(а):
Вчера так плохо было

Ириша, ты там не вздумай разболеться, береги себя praising praising praising praising
Irrka писал(а):
Лен я балдею сколько у вас друзей,гостей всегда

Сама в шоке wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha
Irrka писал(а):
Очень красивые орхи у тебя Ленок

Спасибо friends
Irrka писал(а):
а клюкв морс кажется мне нельзя,у меня в почках соли-оксалаты,т

Ну уже по поводу этого я не знаю, конечно, мне врач говорил, что нельзя ничего красного, а вот клюкву, на удивление, можно, она именно от воспаления почек, пиелонефрита как раз. Я про нее много читала, мне она очень подходит, я могу обострение одной ей подлечить nyam2 nyam2
Irrka писал(а):
Обалденная Лен коллекция! очень клевые все котики

Пасиб sharik
Irrka писал(а):
Лееена! ты маньячка! скока можно убирать

pardon pardon pardon
Острянка писал(а):
главное чтоб белка не было

Вот, когда мочу сдаешь на анализы по почкам, они как раз белок ищут, не знаю по поводу солей unknown
Irrka писал(а):
Ой девчонки,села покушать,затошнило резко,голова закружилась сильно

Ира, а нет чего-то такого, что вот тебе очень хотелось бы поесть и не тошнило от него, может тебе только такое пока что есть? Не есть совсем нельзя, мне кажется unknown

17 Янв 2014 17:02

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
А у нас на Пасху не ходят вообще и мы не ходили, нет у нас такого обычая а что они делают, когда на Пасху приходят?

А мы ходили)))) по родственникам и соседям. Но мы ходили с пирогами и крашанками. Заходишь, говоришь "Христос Воскрес!" они тебе "Воистину Воскрес!", ты им пирог и крашанку, а они тебе гостинец. Вот и вся процедура))))

17 Янв 2014 17:09

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Irrka писал(а):
Ой девчонки,села покушать,затошнило резко,голова закружилась сильно,кидало аж из стороны в сторону,к соседке дошла она давление померила,упало

Вот это плохо конечно. И состояние отвратное когда давление падает, но еще страшнее, что может резко подскочить, хорошо если до нормы, а если выше.... Надо тебе наверное тонометр покупать, пусть самый дешевый, но чтобы контролировать могла давление. А у кого-то из наших девочек было давление во время беременности, я не помню у кого. Обязательно скажи доктору своему, хотя они могут только тоски нагнать, а помочь не обязательно.

17 Янв 2014 17:26

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
arivik писал(а):
а у тебя животик намечается? ты на первое плановое УЗИ пойдешь?

Не я пока ничего не замечаю чтобы животик как-то начинался unknown На УЗИ не собираюсь, при моем хорошем сегодняшнем самочувствии, может если только перед родами unknown . Конкретно для себя не вижу смысла. Кого уж Бог пошлёт. Всё будет хорошо, я и так это знаю girl_in_love Пока я себя так чувствую ни один врач не убедит меня в УЗИ.
arivik писал(а):
Маш, а нельзя тебе от дежурств отмазаться?

Да может и можно бы было, но я же не распространяюсь насчет Б. Потому как если сейчас это озвучу вообще спать наверно перестану. Начнут там жалеть, то не делай, это не делай. Я с ума сойду от безделия. А после дежурств, я небеременная также себя чувствовала. Хочу оставаться активной как можно дольше. Если уж командировка какая будет или серьёзная физ. нагрузка тогда как-то придется выкручиваться. Да и дежурства бывают по два раза в месяц. Да и есть возможность поспать часа 4 на деж-вах, но удается часа два наверно. Да я и не враг себе почувствую, что некомфортно, тогда и буду что-то делать. Пока самочувствие такое же как и не у беременной. Кроме каких-то вкусовых пристрастий
Irrka писал(а):
Вчера так плохо было,рвала,температура поднималась,в общем ужасно,ничего не ела,я наверно за вчерашний день свои драгоценные набраные килограммы потеряла(( сегодня лучше,ттт,сделали узи поджелудочной,печени,холецестит обострился,анализы тож сдала,после обеда готовы будут

Ириш! Выздоравливай praising Посылаю тебе свою приятную беременность и отличное самочувствие girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Янв 2014 17:34

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
alityaliya писал(а):
OLENA7 писал(а):
Не надо намекать -надо прямо сказать: подари мне к годовщине орхидею. Поверь, ему от этого только легче будет, что угодит с подарком, да и вообще, мне муж как-то сказал, чтобы я никогда ни на что не намекала, не потому, что он специально делает вид, что не понял, а потому что у них мозги по-другому устроены, они не умеют намеки распознавать, и им гораздо легче от того, что женщина прямо говорит, что она от него хочет. Говорит, вот она намекнула, он не понял, она обиделась, он опять не понял, почему, и зачем вот такой конфликт, когда можно было прямо сказать и все довольны были бы

Я солидарна с твоим мужем. У нас не бывает конфликтов, если он намек не понял ) Просто хочется, чтобы он без моей прямой наводки подарил ) Хотя это невозможно конечно с мужиками. За пару дней до годовщины скажу что хочу орхидею )

Я тоже такого же мнения. Еще есть выход подарочные сертификаты, например. Есть же и в посудах и косметике с парфюмом. У нас бюджет общий. Так что даже бывает что просто идем вместе и покупаем мне или мужу желаемый подарок. Не романтично конечно, но нам так удобнее
Острянка писал(а):
Мне кажется Маша не собирается на УЗИ ходить.....

Надюша как и многие наверно уже поняли мою сложную для сегодняшнего времени суть...

17 Янв 2014 17:37

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Острянка писал(а):
хотя они могут только тоски нагнать, а помочь не обязательно.

Вот именно поэтому оттягиваю визит к врачу как могу, но у нас все равно в феврале мед. комиссия ежегодная. Придется сдаваться тогда точно girl_haha Но я (как мне сейчас думается) морально готова ко всяким страшилкам.
В понедельник ХГЧ пойду сдам, чтобы проследить динамику. Первый раз сдавала 16-17 декабря.

17 Янв 2014 18:08

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Ирюська писал(а):
Девочки, я в контакт фото загрузила! Так проще

Посмотрела фотки - вы такие классные!! good И все между собой похожие girl_in_love Родственники, наверное girl_haha
OLENA7 писал(а):
хотя мама мне говорит, что ни разу еще не видела ее у меня, пыль эту, которая валяется

Я раньше тоже не видела пыль, которая валяется, но все равно так же маниакально убиралась Smile) А теперь у Ильи овчинная шуба для прогулок - так комки пуха от нее по всей квартире именно что валяются wacko1 Хоть после каждой прогулки мой - потому что одену - понеслась по квартире клубками, раздену - то же самое
arivik писал(а):
на Пасху вот ходят и то все меньше и меньше((

Вот еще новость для меня wacko1 Понятия не имела, что на Пасху тоже ходят unknown
arivik писал(а):
У нас такого типа есть из Сочи

А у меня такой из соседнего магазина, обзывался "Подставка для колец" girl_haha
[quote="arivik"]Класс! good Теперь наверное машет без остановки? Wink
arivik писал(а):
Аля, какая клевая аватарка какая маленькая ручка у меня есть еще с больницы фотки ручки и ножки, но они очень некачественные.

У меня с роддома есть ручка Smile))
arivik писал(а):
я видела, санки-коляску для двойни )) в след.году будут на санках ездить паравозиком

У моей соседки по подъезду такие girl_in_love Мне всегда кажется, что тому, кто едет сзади - обидно girl_haha Не видать ничего за братиком-сестренкой
arivik писал(а):

У меня по-другому Smile я одной рукой убираю, Димка двумя накидывает girl_haha girl_haha girl_haha
Острянка писал(а):
АЛЯ!!!!! Как я тебе благодарна за программку, которая рекламу блокирует, а то невозможно было информацию искать, все тетки сиськами махали.

Отлично, что больше не видно тебе как тетки сиськами машут girl_haha А серьезно - я рада, что смогла помочь friends
Бондарева писал(а):
Здоровская фотка И булавок от сглаза никаких не нужно))

Это я вчера фотосессию после купания устроила, пока в хорошем настроении был Smile Попозже выложу в группку немного фото, чтоб вы хоть знали, как Илья выглядит Smile))
arivik писал(а):
а моя фиги не делала

Все детки разные Smile Илья с самого рождения руки в дули складывал girl_haha
Irrka писал(а):
о,но с др стороны они до 18 кг,есть даже до 25 с нуля

до 25 это я думаю перебор wacko1 Все-таки не может быть качественного универсального с рождения и чуть ли не до 7 лет. Я бы все-таки остановилась на группе 0+/1 до 18 кг Wink Но выбирать, конечно, вам )
Irrka писал(а):
У меня такое в первый раз вчера вот не ела весь день

Так нельзя! mad Ты себя и малыша до голодного обморока доведешь. Хотя бы бульон какой-нибудь пей, если уже совсем никак есть не хочется
МАСЯ писал(а):
Конкретно для себя не вижу смысла. Кого уж Бог пошлёт. Всё будет хорошо, я и так это знаю

Мы пол не смотрели, но развитие ходили мониторить.
МАСЯ писал(а):
В понедельник ХГЧ пойду сдам, чтобы проследить динамику. Первый раз сдавала 16-17 декабря.

А какой у тебя сейчас срок?

Девчата, папа мой после долгого перерыва (с октября был дома) уехал на работу на месяц, как-то тоскливо стало... Привыкла, что он всегда рядом Smile)
Зато Димка из командировки возвращается!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

17 Янв 2014 19:14

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Бондарева писал(а):
И с вами могу поделиться

Жила б ты рядом, уже их не было бы у тебя girl_haha
Бондарева писал(а):
моя Ленка научилась воздушные поцелуи раздавать и телефон уже к уху тянет)))

good2 теперь пусть Нинусю учит)))
Ирюська писал(а):
наверное ничего, тоже бесит очень

я вот сейчас даже авок не вижу, реклама, и нет крестика, чтоб окно закрыть!!(((((
OLENA7 писал(а):
я его спрашиваю, не раздражает его, а он говорит, что вообще не обращает внимания, просто видит то, за чем полез на этот сайт, а остального просто не видит

и у меня муж такой)))
alityaliya писал(а):
Пока только на крик души Вики отвечу

Аля, спасибо тебе ргромное, сейчас попробую скачать friends give_heart
alityaliya писал(а):
Пока не забыла снова, скинь мне пожалуйста в личку название книги, которую ты на сессии читала, я записать забыла. а найти в темке что-то не могу

МАРКУС ЗУЗАК "КНИЖНЫЙ ВОР" good2
Irina.777 писал(а):
посмотрела вчера фильм ,, Уцелевший ,,

беру на заметку Smile
OLENA7 писал(а):
Вот нашла текст самый распространенный, щедривки, а можно в нете послушать,

а у нас в этом году мальчик один рассказал - дайте тітко снікерс, жвачку, что-то там еще, не помню и чипсов пачку girl_haha

Пошла заберу Полину из садика и дальше почитаю girl_bye

17 Янв 2014 19:17

Распечатать сообщение
Irrka

36 лет

IrrkaМои рецепты
Острянка писал(а):
Шла и плакала, не столько от боли сколько от расстройства, ну блин и снега нет и убилась..... Вот и сейчас сидеть больно.

Бедненький ты наш praising
Ирюська писал(а):
Переживаю, хоть бы курить снова не начал Иногда такое впечатление, как в анекдоте, будто третий ребенок, самый капризный

praising я помню когда папа пытался бросить курить,такой злой ходил,так и не бросил сколько не пытался,а потом 2 года назад инфаркт обширный,и как рукой сняло тягу к курению wacko1 он тогда сразу как бросил и не брал больше,даже говорит теперь отвращение от сигаретного дыма,а всю жизнь практически курил. Не дай Бог конечно такого,но мужиков пока не прижмет,не сдвинутся с мертвой точки. Муж мой например,никогда не курил и желания нет и не было,и брат его такой же,а отец (свекр мой) курит как сапожник unknown
Бондарева писал(а):
"Я только что упала, но ты не переживай, зрителей полная маршрутка была!" ))))

verygood Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Острянка писал(а):
Я как то ехала в маршрутке, тетка одна зашла и рассказала, что девушка прислонилась к двери маршрутки и расслабилась

я бывает когда стою так вот возле двери стараюсь не опираться на дверь Embarassed
OLENA7 писал(а):
Самое страшное, то есть кухню, я убрала Остальное тоже неохота, но это уже мелочи в сравнении

ой Лена! молчи girl_haha мне стыдно уже становится,я уж забыла когда последний раз генералила дома Embarassed
Irina.777 писал(а):
Муж три месяца не курит , но вес правда на месте . И главное , что только не делал раньше : и таблетки , и книгу читал , и в центр какой-то обращался , ничего не помогало .

папа поправился сразу как бросил,ну ему так лучше,а то худой очень был Embarassed
а это да,ни книжки никакие не помогали,ни сосалки разные,пока сам не захочет,никто не заставит Embarassed
Irina.777 писал(а):
Ира , а они близняшки или двойняшки ? Вот как интересно , по-разному развиваются .

мне кажется даже если были бы близняшки,тоже по разному развивались и характеры всегда разные у близнецов,двойняшек unknown
alityaliya писал(а):
За пару дней до годовщины скажу что хочу орхидею )

желательно скажи еще какого цвета girl_haha ,если какого то определенного хочешь Embarassed
alityaliya писал(а):
Вот недостаток большого жилья )

дааа,а я вот хочу большую квартиру girl_in_dreams Лен скольки комнатная у вас?
МАСЯ писал(а):
Я тоже фанат звёздочки. Она у меня и вмази и в карандаше нюхательном

а я вот не знаю можно ее или нет unknown в нете читала кто как говорит,там же эфиры,а они многие противопоказаны во время Б Embarassed
OLENA7 писал(а):
а мне наоборот кажется, что я редко убираю и мне всегда стыдно, когда гости приходят, что где-то у меня пыль валяется хотя мама мне говорит, что ни разу еще не видела ее у меня, пыль эту, которая валяется

ой не могу girl_haha Ленка,ты точно маньячка girl_haha girl_haha girl_haha
МАСЯ писал(а):
Ночью сейчас плохо сплю. Днём досыпаю. Вроде стала нормально спать, как пришла моя очередь дежурить, а дневной сон такой у меня не очень хороший потом как побитая хожу.

Держись друх praising
МАСЯ писал(а):
Ботиночки купила производства португалии зимние, тоже силы появятся сфотаю. У меня рикер были и есть.

мне вот тоже нужна обувь зимняя,да и на весну тоже,угги заказывала себе на wildberries,размер не подошел,перезаказала поменьше,седня должны прийти,посмотрю Smile
arivik писал(а):
Животик-то растет уже?

да,появился чуток Embarassed я так радовалась что поправилась на 1,5 кг после больницы,а за вчерашний день скинула опять их sad ну надеюсь наберу опять Embarassed
arivik писал(а):
А наша вчера начала ручкой в ответ махать вся родня в восторге была (мы как раз к моим ходили).

Классно как good Умничка girl_in_love
arivik писал(а):
у нас завтра к ночи тоже обещает сильно опуститься температура

а у нас сегодня такая теплынь,погода в нете +12 показывает,но днем на солнце явно больше было
arivik писал(а):
Крайний раз, когда в последнюю больницу сдаваться шли, муж удержал, я практически на льду уже оказалась

да я тож падаю часто Embarassed но щас ттт,снега нет все растаяло Smile
arivik писал(а):

Smile Smile Smile друх friends
alityaliya писал(а):
И Юлю Паланджик вроде забыла, куда-то она пропала...

к ней свекровь должна была приехать,некада наверно Smile
Острянка писал(а):
Та вообще недорого, 2бакса, но сегодня отослал - завтра посылка на месте. Мы на работе документы даже отсылаем, с доставкой курьером прямо из рук в руки 3 доллара.

Классно good
Острянка писал(а):
Так вот завтра пойду у начальницы спрошу кто зарплату получит она или я. Есть вариант (причем более вероятный) что она(((((

wacko1 обидно,а пожаловаться нельзя?! Embarassed
Бондарева писал(а):
А мы, когда девчонки стали ползать, моем полы каждое утро. Муж еще смеется, говорит:"И чего это люди говорят, что с детьми беспорядок в доме? Да у нас раньше никогда так чисто не было"

girl_haha girl_haha girl_haha

17 Янв 2014 20:01

Распечатать сообщение
Irrka

36 лет

IrrkaМои рецепты
Острянка писал(а):
У меня во время беременности были соли в моче, ничего моя врач не говорила, кроме "опять молока обпилась?", главное чтоб белка не было.

unknown я так поняла что видов солей много,и у каждого человека от определенных продуктов они появляются,а не от "соли" как принято считать... может я и не права конечно Embarassed unknown
OLENA7 писал(а):
голова ватная, ноги не держат и еще даже подташнивать может. Не люблю я этот дневной сон

да,мне тоже редко когда бывает хорошо после дневного сна Embarassed
OLENA7 писал(а):
Вот-вот, как-то они узнают котов, даже не настоящих

у нас подушка валик с мордой кота,так она ее сразу не взлюбила,а подушка такая классная Антистресс называется,там такие шарики мелкие мелкие,как нить покажу вам Wink
OLENA7 писал(а):
или из кота сделать сфинкса, чтобы шерсть не разбрасывал

ой не знаю,сколько раз нам надо будет полы мыть wacko1 шерсть везде,и на диване и везде везде летает она wacko1
OLENA7 писал(а):
Ириша, ты там не вздумай разболеться, береги себя

стараюсь Ленок Smile
OLENA7 писал(а):
Я про нее много читала, мне она очень подходит, я могу обострение одной ей подлечить

да она мне тоже облегчала прям,после нее в туалет побегаешь,зато потом почкам облегчение,прям чувствовала я good теперь вот только незнаю и за этих солей,пока не пью unknown
OLENA7 писал(а):
Вот, когда мочу сдаешь на анализы по почкам, они как раз белок ищут, не знаю по поводу солей

мне как то уролог говорил что от солей тоже могут болеть почки,у меня тогда побаливали немного,а воспаления,ниче такого не было Embarassed
OLENA7 писал(а):
Ира, а нет чего-то такого, что вот тебе очень хотелось бы поесть и не тошнило от него, может тебе только такое пока что есть? Не есть совсем нельзя, мне кажется

в обычном своем состоянии я ем практически все,а вчера это видимо все скопилось,еще за день до этого нос сильно тек,я промывала весь день,а на след день вот эта рвота Embarassed сегодня ттт,только этот обморок wacko1 кушать стараюсь часто Embarassed
Острянка писал(а):
Надо тебе наверное тонометр покупать, пусть самый дешевый, но чтобы контролировать могла давление.

тонометр есть у меня Smile
МАСЯ писал(а):
Ириш! Выздоравливай Посылаю тебе свою приятную беременность и отличное самочувствие

пасиб Машуль sharik
alityaliya писал(а):
Хоть после каждой прогулки мой - потому что одену - понеслась по квартире клубками, раздену - то же самое

это примерно как от нашей кошки шерсть летит Embarassed
alityaliya писал(а):
Попозже выложу в группку немного фото, чтоб вы хоть знали, как Илья выглядит ))

ждем girl_in_love
alityaliya писал(а):
Я бы все-таки остановилась на группе 0+/1 до 18 кг Но выбирать, конечно, вам )

посмотрим конечно,это я так пока приглядываю,что да как Smile До 18 кг,это до какого возраста примерно,а то я чет не соображу Embarassed
а которые с коляской 3 в одном идут до скольки килограмм?
alityaliya писал(а):
Так нельзя! Ты себя и малыша до голодного обморока доведешь. Хотя бы бульон какой-нибудь пей, если уже совсем никак есть не хочется

Embarassed ну вчера реально ниче не могла в рот положить,вечерком только бульона попила с хлебушком Embarassed пластом лежала весь день Embarassed сегодня пытаюсь восполнить убытки Smile
alityaliya писал(а):
Зато Димка из командировки возвращается!!!

так и ездит он у тебя по командировкам Embarassed а у меня мужа в марте отправляют на месяц sad
Валериана писал(а):
я вот сейчас даже авок не вижу, реклама, и нет крестика, чтоб окно закрыть!!(((((

ого wacko1 у меня на этом сайте нет рекламы unknown
Валериана писал(а):
дайте тітко снікерс, жвачку, что-то там еще, не помню и чипсов пачку

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Янв 2014 20:40

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

38 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Острянка писал(а):
А мы ходили)))) по родственникам и соседям. Но мы ходили с пирогами и крашанками. Заходишь, говоришь "Христос Воскрес!" они тебе "Воистину Воскрес!", ты им пирог и крашанку, а они тебе гостинец. Вот и вся процедура))))

Классно! good но у нас на Пасху не ходят, видимо, регион такой, нету такой традиции unknown
МАСЯ писал(а):
Кого уж Бог пошлёт.

Ну тут же не обязательно для того, чтобы пол узнать, можно сказать, чтобы не говорили, а для того, чтобы понять, как дите развивается unknown unknown
МАСЯ писал(а):
Так что даже бывает что просто идем вместе и покупаем мне или мужу желаемый подарок. Не романтично конечно, но нам так удобнее

У нас так делается, когда мне подарок покупаем, а мужу я всегда сама что-то выбираю, так что для него всегда сюрприз. Так, конечно, нечестно, но почему-то муж думает, что женщинам ооооочень трудно выбрать подарок, а мне кажется - наоборот, для нас легко выбрать, а вот для мужиков.. wacko1 wacko1
alityaliya писал(а):
А теперь у Ильи овчинная шуба для прогулок - так комки пуха от нее по всей квартире именно что валяются

Вот, у меня есть белые зимние ботинки, у них внутри и опушка из такой шерсти, от них тоже разлетается по коридору, ну и кот, никуда не денешь его Embarassed
alityaliya писал(а):
А у меня такой из соседнего магазина, обзывался "Подставка для колец"

Не, это не подставка для колец, он легенький, деревянный, его любое кольцо заваливает. А подставка там тоже есть, такой белесый, металлический с синими глазами, вот тот покупался как подставка для колец и он очень тяжелый Embarassed
alityaliya писал(а):
Попозже выложу в группку немного фото, чтоб вы хоть знали, как Илья выглядит

Будем ждать girl_in_love girl_in_love
alityaliya писал(а):
Зато Димка из командировки возвращается!!!

Хорошо, что они по очереди ездят в командировки, хоть кто-то всегда есть дома Smile
Валериана писал(а):

Ого!! У меня вообще никакой рекламы нет на этом сайте, ну только сверху под картинками с блюдами, в данный момент пошла глянула - люстры разные. Вика, а антивирус есть у тебя какой?
Валериана писал(а):
а у нас в этом году мальчик один рассказал - дайте тітко снікерс, жвачку, что-то там еще, не помню и чипсов пачку

girl_haha girl_haha girl_haha надо же, как дети адаптировали под современность girl_haha girl_haha
Irrka писал(а):
а потом 2 года назад инфаркт обширный,и как рукой сняло тягу к курению он тогда сразу как бросил и не брал больше,даже говорит теперь отвращение от сигаретного дыма,

Мне подруга рассказывала, папа у нее выпивал, а потом в 40 лет умер от выпивки его лучший друг, отец подруги уже на похоронах в рот даже не взял выпивку и с тех пор пить бросил абсолютно, а через пару лет еще и курить. Для человека смерть друга явилась стимулом. А для моего отца это не прокатит, уже куча народу померла от пьянки вокруг, а ему не страшно видимо Embarassed Хорошо, что муж у меня не пьет и не курит, и не пробовал даже никогда Embarassed
Irrka писал(а):
Лен скольки комнатная у вас?

4-х
Irrka писал(а):
ой не могу Ленка,ты точно маньячка

Я ж и не отрицаю girl_haha girl_haha хотя маньячка - это моя подруга. Она с родителями живет и братом, и брат, надо сказать, свинюка еще та, и вот тут Лена поубирает, ее так же зовут, как меня, и брат пойдет поесть, а за ним куча посуды и крошек, и это Лену может до слез довести girl_haha girl_haha При мне было такое пару раз wacko1 вот она - маньячка Embarassed А еще я помню она рассказывала, убрала в квартире, до ночи убирала, легла спать, утром просыпается, глядь на балконную дверь, а стекло в разводах (вечером то этого не видно было, а утром солнышко упало как раз), какая у нее истерика была wacko1 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 - вот такая girl_haha girl_haha
Irrka писал(а):
шерсть везде,и на диване и везде везде летает она

Ир, а ты ее не вычесываешь? кошку в смысле? Если так сильно линяет - надо ее неделю каждый день вычесывать, пускай даже до полулысого состояния, зато потом она линять не будет и шерсть лучше станет. Это нам и заводчица наша говорила, и на выставках мы часто спрашивали, все так делают Embarassed Я по своему знаю, когда он начинает больше обычного линять, я его чешу несколько дней, до 7 дней, и потом он линяет гораздо меньше
Irrka писал(а):
До 18 кг,это до какого возраста примерно,а то я чет не соображу

Мы вот были у друзей на дне рождения у мелких, им годик был, девочка 8 кг, мальчик 10 кг, так что 18 кг - это, наверное, все 2 года, а то и больше Embarassed
Irrka писал(а):
а у меня мужа в марте отправляют на месяц

Пускай к тебе мама переезжает на это время, только чтобы не напрягала тебя всякими страшилками по поводу чего лежишь, чего болит и т.д.

17 Янв 2014 22:23

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Острянка писал(а):
Шла и плакала, не столько от боли сколько от расстройства, ну блин и снега нет и убилась..... Вот и сейчас сидеть больно.

Обидно. Мы сегодня тоже, вышли с детками на прогулку, а те сразу увидели лед и туда. Начали падать, так я их сразу прогнала, не хватало, чтоб еще головы поразбивали себе wacko1
Бондарева писал(а):
У Лены только два, а у Нины 7))

надо же - двойнята, а как по разному развиваются.
Острянка писал(а):
девушка прислонилась к двери маршрутки и расслабилась, а дверь взяла и открылась, в общем она вывалилась из нее на дорогу и разбила голову

wacko1 для таких вот и пишут на дверях крупным шрифтом, что нельзя прислоняться.
Острянка писал(а):
АЛЯ!!!!! Как я тебе благодарна за программку, которая рекламу блокирует, а то невозможно было информацию искать, все тетки сиськами махали.

Надя, а как я благодарна, слов просто нет!!!! Аля, обнимаю и целую air_kiss !!!!!!
arivik писал(а):
а моя фиги не делала

а моя все время крутила фиги girl_haha
Irrka писал(а):
Вчера так плохо было,рвала,температура поднималась,в общем ужасно,ничего не ела,я наверно за вчерашний день свои драгоценные набраные килограммы потеряла

Бедняжечка, что-то ты совсем разболелась, отдыхай и приходи в норму по быстрее friends
Irrka писал(а):
скока можно убирать ой девочки,видели б вы какой у меня срач дома

та не больше чем у меня, у тебя хоть игрушки никто не разбрасывает по квартире, а я хожу спотыкаюсь wacko1
Острянка писал(а):
Просто с пищей богатой кислотами надо употреблять молоко, или кисло-молочные продукты,

а это какая пища? мы же не много такой кислой пищи едим? unknown
OLENA7 писал(а):
Не зря еще говорят, что что, а завтрак нельзя пропускать

ага - Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу)))
МАСЯ писал(а):
Надюша как и многие наверно уже поняли мою сложную для сегодняшнего времени суть...

звучит, как изречение древних философов girl_haha
Irrka писал(а):
ого у меня на этом сайте нет рекламы

теперь и у меня нет Yahoo! Yahoo! Yahoo!
OLENA7 писал(а):
Вика, а антивирус есть у тебя какой?

Ой, был аваст, а сейчас срок его истек, никакого нет. Хотела установить, да не знаю как unknown В инет все идут демо версии, а потом покупать его как то надо... unknown Может Аля мне еще подскажет, где можно антивирус скачать Embarassed

17 Янв 2014 22:44

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Irrka писал(а):
обидно,а пожаловаться нельзя?!

Нельзя)))) но я сегодня поняла из разговора, что никто не получит)))))
Irrka писал(а):
я так поняла что видов солей много,и у каждого человека от определенных продуктов они появляются,а не от "соли" как принято считать... может я и не права конечно

Конечно не от поваренной соли. Просто кислоты в организме взаимодействуют с блин не знаю как назвать, в общем с катионами, и в результате образуют соли. Соль это в химии продукт реакции кислоты с катионом (кальций, калий, магний, цинк и т.д.).
Irrka писал(а):
До 18 кг,это до какого возраста примерно,а то я чет не соображу

Ну Радомиру вот 4 года в нем 18 кг, но есть всякие дети.
OLENA7 писал(а):
Ну тут же не обязательно для того, чтобы пол узнать, можно сказать, чтобы не говорили, а для того, чтобы понять, как дите развивается

Та по анализу ХГЧ и АФП можно узнать как ребенок развивается.
Валериана писал(а):
а это какая пища? мы же не много такой кислой пищи едим?

Ну кислоты они не обязательно кислые на вкус, они по химической классификации могут быть кислотами, они все активные, а вот соли уже не активны. Но кислоты во всех овощах и фруктах есть. Я просто статью когда то читала про то зачем едят щавелевый суп (борщ) именно со сметаной. Но принцип везде один и тот же - связать органическую кислоту в желудке, а не в почках.

17 Янв 2014 22:45

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Пошла зарядку сделаю)))) око жизни называется
может "Уцелевший" найду посмотрю

17 Янв 2014 22:48

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
АААААА!!!! Аля! Я теперь фильм не могу загрузить, посмотреть онлайн. Пишет уберите свой анблок, иначе никакого кина вам не будет))))

17 Янв 2014 22:53

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Острянка писал(а):
АФП

Наденька! а что это за анализ? когда его нужно делать? и тоже как и хгч желательно динамику проследить?

17 Янв 2014 22:54

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Острянка писал(а):
АААААА!!!! Аля! Я теперь фильм не могу загрузить, посмотреть онлайн. Пишет уберите свой анблок, иначе никакого кина вам не будет))))

Значит, там какая-то страшная реклама Smile)) для просмотра кино прсото в настройках браузера временно ео выключи)))

17 Янв 2014 22:55

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Острянка писал(а):
что никто не получит)))))

Уже легче))) Никому не обидно)))

17 Янв 2014 22:56

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
alityaliya
Аль! У меня 8 недель от зачатия и 10 акушерских от последних М))) Возраст моей Б от зачатия равен возрасту твоего сынульки от рождения почти, он на один меня опередил)))

17 Янв 2014 23:02

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
alityaliya писал(а):
Привыкла, что он всегда рядом )

По фото ты очень на папу похожа, хорошо когда такие теплые отношения с родителем, вы верно родственные души с ним

17 Янв 2014 23:32

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
МАСЯ писал(а):
когда его нужно делать? и тоже как и хгч желательно динамику проследить?

Смотри Маша вот сейчас назначают РАРР-А тест, его до 14 недели делают
РАРР-А (ПАПП-А) – белок, вырабатываемый плазмой при беременности женщины. Точное название РАРР-А – ассоциированный с беременностью протеин-А плазмы (Pregnancy-associated Plasma Protein-A).

Анализ РАРР-А применяется для выявления риска различных отклонений в развитии ребенка на ранних сроках беременности. Самый оптимальный срок сдачи анализа РАРР-А – 12 неделя беременности.

Белок РАРР-А в низкой концентрации содержится в крови мужчин и небеременных женщин. У беременных женщин уровень ПАПП-А постепенно растет.

Нормы РАРР-А

Неделя беременности

Норма РАРР-А,

мЕд/мл

8 - 9

0,17 - 1,54

9 - 10

0,32 - 2,42

10 - 11

0,46 - 3,73

11 - 12

0,79 - 4,76

12 - 13

1,03 - 6,01

13 - 14

1,47 - 8,54

Анализ РАРР-А имеет важное значение в пренатальной диагностике. Целая серия очень серьезных клинических исследований свидетельствует, что уровень РАРР-А является маркером риска хромосомных нарушений у плода на ранних сроках беременности (в первом триместре). Это дает возможность врачам выявлять наличие хромосомных аномалий на ранних стадиях.

С помощью теста ПАПП-А врач может оценить риск возникновения у ребенка синдрома Дауна и других хромосомных аномалий плода, угрозу выкидыша и остановку беременности на ранних сроках. Диагностическое значение РАРР-А используется в I триместре беременности, при сроке около 12 недель (с 11 до 14 недели беременности). После 14 недель беременности анализ РАРР-А будет неинформативным.

И бета ХГЧ
По скорости увеличения концентрации ХГЧ в крови врачи могут определить некоторые отклонения от нормального развития беременности. В частности, при внематочной беременности или замершей беременности темпы увеличения концентрации ХГЧ ниже, чем при нормальной беременности.

Ускорение темпов увеличения концентрации ХГЧ может быть признаком пузырного заноса (хорионаденома), многоплодной беременности или хромосомных болезней плода (например, болезнь Дауна).

Не существует каких-либо строгих норм содержания ХГЧ в крови беременных женщин. Уровень ХГЧ в один и тот же срок беременности может значительно отличаться у разных женщин. В связи с этим, одиночные измерения уровня ХГЧ являются малоинформативными. Для оценки процесса развития беременности важна динамика изменения концентрации ХГЧ в крови.

Повышение бетта-ХГЧ при беременности может происходить при:

многоплодии (норма ХГЧ увеличивается пропорционально числу плодов)
токсикозе, гестозе
сахарном диабете матери
патологиях плода, синдроме Дауна, множественных пороках развития
неправильно установленном сроке беременности
приеме синтетических гестагенов
Низкий ХГЧ у беременных женщин может означать неправильную постановку срока определения беременности или быть признаком серьезных нарушений:
внематочная беременность
неразвивающаяся беременность
задержка в развитии плода
угроза самопроизвольного аборта (пониженный ХГЧ более чем на 50% )
хроническая плацентарная недостаточность
истинное перенашивание беременности
гибель плода (во II-III триместре беременности).

17 Янв 2014 23:35

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Ну и Машунь по этой ссылке почитай про АФП
http://beremennost.net/norma-afp-alfa-fetoprotein-pri-beremennosti

17 Янв 2014 23:50

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Острянка писал(а):
Ну Радомиру вот 4 года в нем 18 кг, но есть всякие дети.

Полина сейчас 12 весит))))
Острянка писал(а):
Но принцип везде один и тот же - связать органическую кислоту в желудке, а не в почках.

понятно dance2
Острянка писал(а):
может "Уцелевший" найду посмотрю

а у меня уже грузится через торрент, вроде бы и скорость нормальная, но скачивается долго, может завтра и посмотрю)))))
Острянка писал(а):
Я теперь фильм не могу загрузить, посмотреть онлайн. Пишет уберите свой анблок, иначе никакого кина вам не будет))))

а у меня нормально грузится unknown
alityaliya писал(а):
для просмотра кино прсото в настройках браузера временно ео выключи)))

а как это сделать? как зайти в настройки браузера, чтоб знать?

Наверх