Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

16 Янв 2014 18:55

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Irina.777 писал(а):
За столько лет совместной жизни ещё не привыкла к храпу ?

Ира! Он домой вроде пришел, но как потом он сказал, его привели, и вот єтот пьяный храп((((( А вообще он раньше не храпел.
alityaliya писал(а):
Кстати, читаю ваши обсуждения - мне слово щедровать не встречалось никогда, только колядовать.

Ну у нас колядуют на Рождество, Щедруют 13 числа, а Посевают 14 января. Для всех дней разные обряды. На Рождество и кутя "голодная", а на Новый год "щедрая", вот и щедруют.
Вот Лена из Бердянска писала про погоду. У нас с утра был очень сильный дождь и +3С, я идя на работу (хорошо хоть не очень далеко от дома) грохнулась очень сильно в очень замечательную грязь, не заметила что лед на асфальте. Пошла переоделась, но забила всю левую часть и ладошку ободрала. Шла и плакала, не столько от боли сколько от расстройства, ну блин и снега нет и убилась..... Вот и сейчас сидеть больно.

16 Янв 2014 19:00

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Вот нашла текст самый распространенный, щедривки, а можно в нете послушать, как ее поют, это очень красиво

Ну это же прям визитная карточка щедривки)))) Леонтовича мне кажется обработка считается самой-самой.... А вот колядка это посвящение рождению Сына Божьего (вот самая первая что на ум пришла "Нова радість стала, яка не бувала, над вертепом звізда ясна на весь світ засіяла, там Христос родився......"

16 Янв 2014 19:25

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Я понимаю, что мультя и пароварка - это разные вещи, но в пароварке я делала и рыбные, и мясные, мне очень понравились, особенно рыбные

Так паровые котлеты будут одинаковы и в мульте, и в пароварке. Просто мультя многофункциональна.
OLENA7 писал(а):
Не, ну все подряд мести - это, конечно, вредно, и для здоровья, и для фигуры, но утром, мне кажется, можно. Дело в том, что когда чего-то совсем нельзя, то так тяжело, постоянно тянуть на это будет, а если не ограничивать так категорично, то и тянуть так не будет на запрещенное

Ленусь, ты полностью права, я и сама так придерживалась, когда худела до первой беременности, а потом после родов. А сейчас что-то с катушек сьехала и действительно мету все подряд, то просто фото удачное. Чтобы как-то себя успокоить решила ограничить. И не совсем, а сладкое 1-2 раза в неделю. При этом фрукты-сухофрукты можно. В общем сегодня было не по плану. girl_haha Embarassed
OLENA7 писал(а):
сколько я уже кофе выпила, как вареная селедка хожу по дому

praising мне бывает помогает сладкий крепкий чай с лимоном, и лимона побольше.
alityaliya писал(а):
Кстати, читаю ваши обсуждения - мне слово щедровать не встречалось никогда, только колядовать. Это украинское? Или я просто не знала?

Щедруют у нас 13 января перед Старым Новым годом. Идет обычай еще с дохристианских времен, когда новый год отмечали весной с прилетом птиц. Вообще самая распространенная щедривка про ластивку есть во многих странах мира, просто называют по другому. В Америке она называется хор колокольчиков. Если я не ошибаюсь, то в фильм Один дома звучит эта мелодия, когда малой разговаривает со старым соседом в церкви.
Irina.777 писал(а):
Раньше и у нас так было , но и вес у мужа стал . Потом собой занялся :спортзал , правильное питание . Вобщем понравилось быть опять нормальным .

Молодец good2 Не, мой супруг до такого еще "не дорос" Работа в принципе у него не сидячая. Хотя элементарые физупражния никому не повредят. А вот чуть больше года назад бросил курить, и за пол года набрал вес. Что тут началось wacko1 С утра кушать перестал, на работу не брал, и только вечером один раз кушал. За три недели вещи болтаться стали wacko1 Потом подуспокоился, хоть на работу сейчас берет, а завтракать так и не начал. Но он тоже сладкоежка. Переживаю, хоть бы курить снова не начал wacko1 Иногда такое впечатление, как в анекдоте, будто третий ребенок, самый капризный wacko1 girl_haha
Irina.777 писал(а):
Мне уже и зимы не хочется , весну хочу .

friends Как вспомню март прошлый wacko1
OLENA7 писал(а):
Вот нашла текст самый распространенный, щедривки

да-да, это она girl_in_love
OLENA7 писал(а):
лучше уж снег бы выпал, только не таял, а полежал маленько

только для начала асфальт чтобы высох, а то у нас выпал пару дней назад сразу после дождя, и сразу гололед, хорошо что немного выпало. Сейчас уже размерзло
alityaliya писал(а):
Сама сто лет ей пользуюсь уже, но в последнее время рекламу так качественно стали делать, что некоторая все-таки через нее пробивается

значит скоро и программу должны обновить. А там написано для хрома, мне вот опера больше нравится. Сюда другую надо искать?
Острянка писал(а):
У нас с утра был очень сильный дождь и +3С, я идя на работу (хорошо хоть не очень далеко от дома) грохнулась очень сильно в очень замечательную грязь, не заметила что лед на асфальте.

ужас((( У вас тоже недавно снег был и неуспело растаять?

16 Янв 2014 19:32

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
OLENA7 писал(а):
скорее всего, будем в феврале в Киеве, муж по делам должен поехать

Ураа!!! надеюсь, что в этотраз получится втретитьсяWink

Irina.777 писал(а):
, а у твоих девчушек зубки уже есть ?

У Лены только два, а у Нины 7))

Irina.777 писал(а):
если не хочется ждать , Новая почта и через день посылочка

Я про новую почту и думала, но теперь не отправлю, чтоб наверняка приехалаWink

OLENA7 писал(а):
Иришке спецом идти на Новую почту, не буду напрягать.

я иногда там бываю, забираю покупки с Кидстафа. Но, раз уж ты проболталась, нарочно не отправлю, буду ждать встречиWink

OLENA7 писал(а):
такую зиму, как сейчас, тоже не хочется, лучше уж снег бы выпал,

А мне другой зимы и не надо. С моей коляской по льду да по нечищенным дорожкам... я все надеюсь, что такая зима подольше продержится, но до Крещения похолодание обещаютSad

16 Янв 2014 19:41

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Острянка писал(а):
Шла и плакала, не столько от боли сколько от расстройства, ну блин и снега нет и убилась....

Бедняжка, мне тоже так обидно в такой ситуации, и больно, и выглядишь так себе. Есть у меня подружка, у нее юмор такой чуть черный. Жалуется ей как-то подруга, что упала. А та спрашивает, были ли зрителиSmile На следующий день сама выходила из маршрутки и грохнулась. Звонит она подруге и говорит: "Я только что упала, но ты не переживай, зрителей полная маршрутка была!" ))))

16 Янв 2014 20:07

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
Вообще самая распространенная щедривка про ластивку есть во многих странах мира, просто называют по другому. В Америке она называется хор колокольчиков. Если я не ошибаюсь, то в фильм Один дома звучит эта мелодия, когда малой разговаривает со старым соседом в церкви.

Вообще ее сперли у нас по всему миру. А родилась она в Украине.
Ирюська писал(а):
ужас((( У вас тоже недавно снег был и неуспело растаять?

У нас біл очень давно, просто вчера -8С было, а сегодня +3, вот я вчерашний нерастаявший лед и нашла)))).
Бондарева писал(а):
Бедняжка, мне тоже так обидно в такой ситуации

Во! Точно! Никак не могла слово вспомнить подходящее к моему случаю, от обиды плакала....
Бондарева писал(а):
Я только что упала, но ты не переживай, зрителей полная маршрутка была!"

Я как то ехала в маршрутке, тетка одна зашла и рассказала, что девушка прислонилась к двери маршрутки и расслабилась, а дверь взяла и открылась, в общем она вывалилась из нее на дорогу и разбила голову, в больнице лежит с травмами. Не хотела бы я быть зрителем в такой ситуации...

16 Янв 2014 20:28

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

38 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Самое страшное, то есть кухню, я убрала Yahoo! Yahoo! Yahoo! Остальное тоже неохота, но это уже мелочи в сравнении dance2 dance2
Острянка писал(а):
Он домой вроде пришел, но как потом он сказал, его привели, и вот єтот пьяный храп(

А, ну это тогда другое дело, пьяный - он еще хуже, чем просто храп (это я по бате своему знаю Embarassed )
Острянка писал(а):
Шла и плакала, не столько от боли сколько от расстройства, ну блин и снега нет и убилась..... Вот и сейчас сидеть больно.

Ой, бедная ты, Надь, придешь домой - растереться бы надо чем-то, чтобы ушиб прошел, мазью там или настойкой какой praising praising praising
Острянка писал(а):
А вот колядка это посвящение рождению Сына Божьего

Да, точно, я когда про девочку ту писала на Западной Украине, она колядку пела нам, там было про то, как Матерь Божья выбирала имя младенцу и перебирала имена всех апостолов, а потом остановилась на Иисусе, поэтому 13 куплетов было girl_in_love А еще вспомнила, в селах сейчас тоже бывает такое, мы у кумовьев как-то были на Рождество, они в селе живут, так к ним приходит колядовать священник из их церкви, которая в селе находится, а еще к ним детки всегда ходят наряженные по обычаям рождественским girl_in_love girl_in_love girl_in_love ой, я так люблю это время girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирюська писал(а):
Чтобы как-то себя успокоить решила ограничить. И не совсем, а сладкое 1-2 раза в неделю. При этом фрукты-сухофрукты можно

Хорошо, что что-то все-таки сладенькое можно, а то грустно как-то без сладенького girl_haha girl_haha
Ирюська писал(а):
мне бывает помогает сладкий крепкий чай с лимоном, и лимона побольше.

Ой, кстати, да, я тоже раньше так пила, надо и сейчас попробовать, а то куда же кофе уже пить Embarassed
Ирюська писал(а):
В Америке она называется хор колокольчиков.

http://baybabay.ru/shhedrivka-shhedrik-vedrik вот тут можно посмотреть, там и наша, украинская, и американский вариант, мне нравится, где молодежь поет, без музыки, красиво good2
Ирюська писал(а):
только для начала асфальт чтобы высох, а

Ну это да, разумеется, а то все - каток будет wacko1
Бондарева писал(а):
Ураа!!! надеюсь, что в этотраз получится втретиться

Ну я и надеюсь, в этот раз мы, скорее всего, не на 1 день, и мне не надо будет никуда, поэтому, думаю, время будет friends
Бондарева писал(а):
Я про новую почту и думала, но теперь не отправлю, чтоб наверняка приехала

girl_haha girl_haha girl_haha
Острянка писал(а):
просто вчера -8С было, а сегодня +3

wacko1 wacko1
Острянка писал(а):
что девушка прислонилась к двери маршрутки и расслабилась, а дверь взяла и открылась, в общем она вывалилась из нее на дорогу и разбила голову,

wacko1 wacko1 wacko1 ужас какой

16 Янв 2014 20:56

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
OLENA7 писал(а):
Ой, девочки, никак не могу себя заставить идти убирать

Лена , ты постоянно убираешь !!!!!!!!!!! Отдохни praising ! ( хотя до беременности сама как маньячка убирала girl_haha , сейчас так не получается .)
OLENA7 писал(а):
Ой, а у меня, кажется, будет снова цветик цвести, тот, который как кукурузка

Вот жаловалась раньше , ничего не цветёт . Теперь получай Yahoo! .
OLENA7 писал(а):
вот нашла, где красиво девочки щедривку поют

Очаровательно поют good !
Острянка писал(а):
, и вот єтот пьяный храп

Аааа , понятненько . Ну бывает , отметили праздник .
Острянка писал(а):
, но забила всю левую часть и ладошку ободрала.

Ой , Надюш , ты поаккуратней ходи praising . А вас же в отпуск вроде отправили ?
Ирюська писал(а):
Переживаю, хоть бы курить снова не начал Иногда такое впечатление, как в анекдоте, будто третий ребенок, самый капризный

friends
Муж три месяца не курит , но вес правда на месте . И главное , что только не делал раньше : и таблетки , и книгу читал , и в центр какой-то обращался , ничего не помогало . Просто в один день расхотелось курить и пока не тянет .
Бондарева писал(а):
Я про новую почту и думала, но теперь не отправлю, чтоб наверняка приехала

Теперь не отмажется girl_haha .
Бондарева писал(а):
У Лены только два, а у Нины 7))

Ира , а они близняшки или двойняшки ? Вот как интересно , по-разному развиваются Smile .
Бондарева писал(а):
"Я только что упала, но ты не переживай, зрителей полная маршрутка была!" ))))

16 Янв 2014 22:39

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Ой , Надюш , ты поаккуратней ходи . А вас же в отпуск вроде отправили ?

меня на работу вызвали и завтра тоже

16 Янв 2014 23:31

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Я даже и не знаю, скорее всего, украинское там если почитать и разобраться (я просто этого никогда не делала ), по обрядам все в разное время делается

Острянка писал(а):
Ну у нас колядуют на Рождество, Щедруют 13 числа, а Посевают 14 января. Для всех дней разные обряды. На Рождество и кутя "голодная", а на Новый год "щедрая", вот и щедруют.

Как оказывается все сложно wacko1 Но все равно здорово! good2
OLENA7 писал(а):
Вот нашла текст самый распространенный, щедривки, а можно в нете послушать,

OLENA7 писал(а):
вот нашла, где красиво девочки щедривку поют

Очень классно - я заслушиваюсь! good Илье тоже понравилось Smile))
OLENA7 писал(а):
Не надо намекать -надо прямо сказать: подари мне к годовщине орхидею. Поверь, ему от этого только легче будет, что угодит с подарком, да и вообще, мне муж как-то сказал, чтобы я никогда ни на что не намекала, не потому, что он специально делает вид, что не понял, а потому что у них мозги по-другому устроены, они не умеют намеки распознавать, и им гораздо легче от того, что женщина прямо говорит, что она от него хочет. Говорит, вот она намекнула, он не понял, она обиделась, он опять не понял, почему, и зачем вот такой конфликт, когда можно было прямо сказать и все довольны были бы

Я солидарна с твоим мужем. У нас не бывает конфликтов, если он намек не понял Smile) Просто хочется, чтобы он без моей прямой наводки подарил Smile) Хотя это невозможно конечно с мужиками. За пару дней до годовщины скажу что хочу орхидею Smile)
Острянка писал(а):
Пошла переоделась, но забила всю левую часть и ладошку ободрала.

Хорошо, что ни вывихов, ни переломов. А так конечно обидно... praising
Ирюська писал(а):
В Америке она называется хор колокольчиков. Если я не ошибаюсь, то в фильм Один дома звучит эта мелодия, когда малой разговаривает со старым соседом в церкви.

Специально пошла послушала, потому что не помню. там играет O holy night - это рождественский гимн когда он приходит в церковь, а Carol of the bells когда уходит Smile))
Ирюська писал(а):
значит скоро и программу должны обновить. А там написано для хрома, мне вот опера больше нравится. Сюда другую надо искать?

Не-а, ты просто с Оперы в поисковике задай adblock plus и по первой ссылке клацай. Она автоматически должна для твоего браузера открыться ) у меня просто хром и ссылка тоже для хрома получилась
OLENA7 писал(а):
http://baybabay.ru/shhedrivka-shhedrik-vedrik вот тут можно посмотреть, там и наша, украинская, и американский вариант, мне нравится, где молодежь поет, без музыки, красиво

Carol of the Bells — Pentatonix - они меня просто поразили!!!!
А песню эту мы на Рождество пели в Лондоне, я даже про нее не подумала, когда про рождественские песни зашла речь.
Irina.777 писал(а):
Лена , ты постоянно убираешь !!!!!!!!!!! Отдохни

Лена пока все комнаты уберет, заново начинать надо Smile Вот недостаток большого жилья Confused) Ленок, без обид? Wink
Irina.777 писал(а):
Ира , а они близняшки или двойняшки ? Вот как интересно , по-разному развиваются .

Вот недавно тоже этот вопрос в голову пришел)))

16 Янв 2014 23:39

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Девочки, я в контакт фото загрузила! Так проще girl_claping
alityaliya писал(а):
Специально пошла послушала, потому что не помню. там играет O holy night - это рождественский гимн. текст не помню, но вполне вероятно, что та же щедривка)))

у меня с текстами на английском вообще плохо Embarassed А мотив мне кажется тот же unknown Вот, на Лениной ссылке подтверждение, что мелодию можно услышать в "Один дома"
alityaliya писал(а):
Лена пока все комнаты уберет, заново начинать надо Вот недостаток большого жилья

у меня тоже самое в маленькой двушке с большими шкодниками girl_haha

17 Янв 2014 0:34

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
arivik писал(а):
и еще одни, я забыла, он со вкусом какао))

Может фарингосепт? Я раньше его рпименяла, Хорошо от боли в горле помогает, рассасывающие таблеточки такиеOLENA7
Я тоже фанат звёздочки. Она у меня и вмази и в карандаше нюхательном sharik

17 Янв 2014 0:35

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

38 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Ну вот, девочки, поубирать так и не получилось girl_haha girl_haha только кухня, зато полностью скупились к субботе - все на суши nyam2 nyam2 когда-то я их есть не могла wacko1 girl_haha как все поменялось Embarassed
Irina.777 писал(а):
Лена , ты постоянно убираешь !!!!!!!!!!! Отдохни

Это так кажется girl_haha girl_haha а мне наоборот кажется, что я редко убираю и мне всегда стыдно, когда гости приходят, что где-то у меня пыль валяется wacko1 wacko1 хотя мама мне говорит, что ни разу еще не видела ее у меня, пыль эту, которая валяется girl_haha girl_haha girl_haha
Irina.777 писал(а):
Вот жаловалась раньше , ничего не цветёт . Теперь получай

Раньше жаловалась, а теперь подкармливаю Smile Smile
Irina.777 писал(а):
Просто в один день расхотелось курить и пока не тянет .

Молодец good good вот действительно говорят, что в курении, пьянке никакие лечения и доводы посторонних не помогают, пока человек сам для себя не решит бросить
Irina.777 писал(а):
а они близняшки или двойняшки ?

По-моему, двойняшки give_heart
alityaliya писал(а):
Хотя это невозможно конечно с мужиками.

Вот ключевая мысль Smile Smile
alityaliya писал(а):
Лена пока все комнаты уберет, заново начинать надо Вот недостаток большого жилья ) Ленок, без обид?

Та какие обиды - так и есть wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha Я обычно за 2 дня убираю всю квартиру, ну или за 1, если прям вот не приседая Embarassed
Ирюська писал(а):
Девочки, я в контакт фото загрузила! Так проще

Пойду посмотрю pooh_go
Ирюська писал(а):
у меня тоже самое в маленькой двушке с большими шкодниками

У меня тоже 2 шкодника: кот и муж girl_haha girl_haha
МАСЯ писал(а):
Я тоже фанат звёздочки. Она у меня и вмази и в карандаше нюхательном

У нас карандашей я не видела таких, а вот есть мазь, как раньше, кругляшки такие, и есть бальзам

17 Янв 2014 0:46

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
OLENA7
Лен! Коты твои замечательные симпатяги girl_in_love У меня есть одна кошка деревянная под египетскую с волосами из веревок, и два котика пушистых белых. Сфотаю покажу. Сейчас мало комменчу. Режим перевернулся с ног на голову гормоны там или ещё чего. Ночью сейчас плохо сплю. Днём досыпаю. Вроде стала нормально спать, как пришла моя очередь дежурить, а дневной сон такой у меня не очень хороший потом как побитая хожу. Ну ничего всё наладится.
Ботиночки купила производства португалии зимние, тоже силы появятся сфотаю. У меня рикер были и есть. Но счас в ремонте они. Такие удобные как тапки, но и не очень практичные для слякоти и для всяких реагентов, которыми дороги обрабатывают чтобы снег не чистить

17 Янв 2014 0:49

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
OLENA7 писал(а):
скупились к субботе - все на суши когда-то я их есть не могла как все поменялось

Единственное на что меня иногда сильно тянет из "прошлой" еды это суши. И вообще на японскую кухню (не мясную)....

17 Янв 2014 1:03

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
arivik писал(а):
Еще кого забыла я?

Саулешку забыла Embarassed Она вчера в группке тусовалась, фотки комментировала))

Ирюська писал(а):
только половину посмотрели, но интересный очень

а я что-то не сильно впечатлилась Embarassed

OLENA7 писал(а):
но у нас на эти выходные снова гости

ну вы даете, товарищи girl_haha когда лялька появится, наверное скучно вам станет без таких частых гостей Wink

OLENA7 писал(а):
За Рождество у нас уходит примерно 5 кг конфет и где-то около 200 грн мелочью, и за Старый Новый год тоже примерно столько же, может чуть больше, потому что ходят 2 дня дети.

ого, вот это да Shocked Shocked Shocked verygood verygood verygood
у нас на Рождество может один раз приходили и то сто лет назад... на Пасху вот ходят и то все меньше и меньше((

OLENA7 писал(а):
одна была козой, она упала у нас в коридоре на пол, дрыгала копытами и отказывалась вставать, пока мы гостинцев не дадим а еще одна была доктором, она ее осмотрела, сказала, что коза здорова и ее можно резать

обалдеть Smile Smile Smile во дают!!! verygood verygood verygood rofl2 rofl2 rofl2

OLENA7 писал(а):
она как зарядила песню в 13!!! куплетов
Very Happy Very Happy Very Happy

Ирюська писал(а):
Такие вы маленькие и хорошенькие

Rose Rose Rose
Ирюська писал(а):
На улице подходит к маленьким детям и обниматься-целоваться хочет, летом-осенью проблема была, во все коляски заглядывала
Ирюська писал(а):
Надо как-то и свою загрузить. Я только теперь поняла прикол, что видно только в этой группе

да грузи теперь туда все подряд Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ирюська писал(а):
Думаю детям уже неинтересно

ага, они все в телефонах-планшетах сидят и в соц.сетях переписываются wacko1 wacko1 wacko1

OLENA7 писал(а):
Может сейчас боятся родители пускать детей по чужим квартирам,

ага, только за углом стоять - свое чадо караулить Smile

(((Elena))) писал(а):
Из новостей- у нас наконец-то зуб лезет))))

долгожданныййй!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

OLENA7 писал(а):
Было на 2 больше, но одного я разбила перед НГ (не поверите - рыдала, как за покойником
praising

OLENA7 писал(а):
а второго, когда они еще не там стояли у нас, разбил наш кот, видимо, не хотел конкуренции

У нас один прикольный кот был, такая же история приключилася: Нафаня не выдержал конкуренции girl_haha Кажется у меня на однокласс. есть фотка, где они вдвоем)))
Лен, теперь фотай всех для истории, мало ли чаво Embarassed

Irina.777 писал(а):
А Анюта ,, брррр ,, научилась , теперь ,,брыкает,, постоянно

Ого girl_claping girl_claping girl_claping Интересно послушать))

Irrka
Животик-то растет уже? give_heart

OLENA7 писал(а):
этот из Испании, деревянный

У нас такого типа есть из Сочи Smile
Ирюська писал(а):
а то мама понасаживала много всего, а теперь приезжает и огорчается, если мы "похозяйничали"
смотри, ядовитых нет цветочков? Embarassed

Валериана писал(а):
Хоть на этом сайте не было, а теперь огромное количество, очень раздражает!!!!

у меня нету unknown сверху только ненавязчивая реклама, наверно Касперский работает или муж чего настроил... и в планшете нету, наверно всплывающие окна запрещены у меня.

Острянка писал(а):
Мне с кунжутом очень понравился,

это какой?
Ирюська писал(а):
Эх, все-таки вкусная и вредная еда тоже своеобразный наркотик

еще какой, Ир!
Бондарева писал(а):
девочки, моя Ленка научилась воздушные поцелуи раздавать и телефон уже к уху тянет))))

Умняшечка какая girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А наша вчера начала ручкой в ответ махать girl_claping вся родня в восторге была (мы как раз к моим ходили).

OLENA7 писал(а):
У нас сегодня +10 и дождь

у нас днем было -8 и снег, ветер, правда, противный такой дул. Снег сутки обещает идти, на дорогах аварий полно((

OLENA7 писал(а):
Валериана писал(а):
Все, пообещала ей, что тоже будем собирать котов, правда путешествуем мы мало очень(((

Мы из путешествий всего 2 или 3 привезли, остальных здесь где-то по месту покупали

знакомым, родным говорите, что б когда собираются к Поле с гостинцем по-возможности котиков приносили)) иногда ж даже не знают, чего ребенку принести, чтоб рад был.

Irina.777 писал(а):
А я вот первый раз в жизни сделала паровые котлеты в мульте , мне очень понравились и мужу тоже .

girl_claping girl_claping girl_claping nyam2 nyam2 nyam2 а я один раз паровые куриные сделала, так в рот не "вломить" было Embarassed но я без рецепта делала, видимо неудачный фарш получился unknown

Ирюська писал(а):
А я ряженку не пробовала делать, но делала топленое молоко, вкусное вышло

может сгущенку замутить? girl_haha girl_haha girl_haha

OLENA7 писал(а):
Он самый малюська у нас, см2 в высоту, и такой кругленький, у нас все говорят, что на нашего похож

да, прям видно, что он микроскопический, такой халесинький!! give_heart

alityaliya
Аля, какая клевая аватарка girl_in_love girl_in_love girl_in_love какая маленькая ручка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love у меня есть еще с больницы фотки ручки и ножки, но они очень некачественные. У нее в принципе ручки маленькие, а тогда так вообще были мини-мини.

alityaliya писал(а):
Пока только пальцы свои познает

ну с себя начинает give_heart
alityaliya писал(а):
Но мне так нравится смотреть, порой даже пустышку не хочется вместо них подсовывать))

я тоже разрешала ручки таким образом изучать)) потом прошло это.

alityaliya писал(а):
К нам приходили раз 5 наверное Да всегда так интересно, с песнями-присказками, в костюмах

кто-то учит их, передает традиции girl_claping girl_claping girl_claping

alityaliya писал(а):
А у нас -17 и метель

у нас завтра к ночи тоже обещает сильно опуститься температура

alityaliya писал(а):
Тоже еле глаза продрала, да и Илья рекордно дрых до 11)))

Вика утром как обычно поднялась и днем не очень много спала, а вот вечером заснула пол восьмого, я думала, что встанет, а ни фига: в ночь ушла, надо и мне лечь раньше обычного, утро будет ранним)))

Irina.777 писал(а):
А если не хочется ждать , Новая почта и через день посылочка

Дорого, наверное, берут?

OLENA7 писал(а):
Вообще есть колядки, щедривки, меланки

я как и Алия только про колядки слыхала Embarassed

OLENA7 писал(а):
Вот нашла текст самый распространенный

интересно Smile
OLENA7 писал(а):
- вот нашла, где красиво девочки щедривку поют

Послушала girl_claping girl_claping girl_claping
Острянка писал(а):
Шла и плакала, не столько от боли сколько от расстройства, ну блин и снега нет и убилась..... Вот и сейчас сидеть больно.

ну вот, пусть все побыстрее пройдет praising и будь аккуратней теперь. Я прошлой зимой-весной уж очень боялась упасть wacko1 Бог уберег: несколько раз чуть-чуть не свалилась, но удерживалась. Крайний раз, когда в последнюю больницу сдаваться шли, муж удержал, я практически на льду уже оказалась wacko1 Обычно у меня сезон не проходит, чтоб ни разу не навернуться, очень уж скользко у нас бывает((

Ирюська писал(а):
Потом подуспокоился, хоть на работу сейчас берет, а завтракать так и не начал.

зря, завтрак как раз быстро перегорает.

Бондарева писал(а):
С моей коляской по льду да по нечищенным дорожкам...

я видела, санки-коляску для двойни )) в след.году будут на санках ездить паравозиком dance2 dance2
мои соседи вообще теперь практически не гуляют с двойняшами, может в выходные только, да я не вижу.
Бондарева писал(а):
Я только что упала, но ты не переживай, зрителей полная маршрутка была!" ))))

Smile Smile Smile
OLENA7 писал(а):
Ну я и надеюсь, в этот раз мы, скорее всего, не на 1 день, и мне не надо будет никуда, поэтому, думаю, время будет

Лена, я тоже на тебя надеюсь, не подведи!! friends

Irina.777 писал(а):
Ирюська писал(а):
Переживаю, хоть бы курить снова не начал Иногда такое впечатление, как в анекдоте, будто третий ребенок, самый капризный

Муж три месяца не курит

вот молодцы какие они у вас!! good good good
Не люблю так дым сигаретный... брррр....

Irina.777 писал(а):
Ира , а они близняшки или двойняшки ? Вот как интересно , по-разному развиваются .
Бондарева писал(а):

У Иришки девчата - разнояйцевые близнецы, т.е. двойняшки Smile

Острянка писал(а):
меня на работу вызвали и завтра тоже

ну вот, значит и заплатят? это хорошо! girl_claping girl_claping girl_claping

alityaliya писал(а):
За пару дней до годовщины скажу что хочу орхидею )

скажи, да и не парься)))

alityaliya писал(а):
Лена пока все комнаты уберет, заново начинать надо Вот недостаток большого жилья
у меня жилье маленькое, но я одной рукой убираю, другой накидываю Smile Smile boast boast boast

Ирюська писал(а):
Девочки, я в контакт фото загрузила! Так проще

молодец, пойду смотреть, как только закончу!
Девочки, здорово вы разговорились, а я что-то такой тормоз:полторы страницы полтора часа комментирую wacko1

МАСЯ писал(а):
Может фарингосепт?

наверно он, пишут, что можно при Б.

МАСЯ
а у тебя животик намечается? ты на первое плановое УЗИ пойдешь?

OLENA7 писал(а):
что где-то у меня пыль валяется хотя мама мне говорит, что ни разу еще не видела ее у меня, пыль эту, которая валяется

Лена, да у тебя мания Shocked Shocked Shocked girl_hospital2
OLENA7
Ленок, у меня мармелад по твоему рецепту четвертые сутки в холодильнике стоит nyam2 он у тебя прям такой был, что на кусочки резался? я вот думаю, то ли в виде конфитюра съесть, то ли доваривать unknown

МАСЯ писал(а):
Вроде стала нормально спать, как пришла моя очередь дежурить, а дневной сон такой у меня не очень хороший потом как побитая хожу.

Маш, а нельзя тебе от дежурств отмазаться?

17 Янв 2014 1:13

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
arivik писал(а):
Саулешку забыла Она вчера в группке тусовалась, фотки комментировала))

И Юлю Паланджик вроде забыла, куда-то она пропала...

17 Янв 2014 1:17

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya писал(а):
И Юлю Паланджик вроде забыла, куда-то она пропала..

тоже в контакте засекала ее!
девчонки, забегайте хоть ручкой помахать!!

17 Янв 2014 1:31

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Вот девочки, посмотрите по ссылке как украинская щедривка стала американской песней колокольчиков, оказывается диаспора постаралась, но музыка от души получилась у Леонтовича
http://www.youtube.com/watch?v=nVvXF1d6khE

17 Янв 2014 1:53

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
МАСЯ писал(а):
. Вроде стала нормально спать, как пришла моя очередь дежурить,

У тебя ночные дежурства? Вроде неположено беременным ночные дежурства?
arivik писал(а):
это какой?

Это на которого Ленына подруга подумала, что он кунжутом посыпанный, а я сначала подумала что он соломенный....
arivik писал(а):
Дорого, наверное, берут?

Та вообще недорого, 2бакса, но сегодня отослал - завтра посылка на месте. Мы на работе документы даже отсылаем, с доставкой курьером прямо из рук в руки 3 доллара.
arivik писал(а):
ну вот, значит и заплатят? это хорошо!

Юля! У нас вызвали на работу и заплатили не всегда совпадают. Мне вроде заплатят (я просто заявление не написала за свой счет), но еще коллега выходил ему не заплатят (он написал заявление). Я вот в этом месяце делала работу одной девочки, которая в Москву поехала, а начальству надо срочно результат было дать. Так вот завтра пойду у начальницы спрошу кто зарплату получит она или я. Есть вариант (причем более вероятный) что она(((((
arivik писал(а):
ты на первое плановое УЗИ пойдешь?

Мне кажется Маша не собирается на УЗИ ходить.....
arivik писал(а):
наверно он, пишут, что можно при Б.

Он самый)))))

17 Янв 2014 2:03

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
АЛЯ!!!!! Как я тебе благодарна за программку, которая рекламу блокирует, а то невозможно было информацию искать, все тетки сиськами махали.

17 Янв 2014 3:38

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Irina.777 писал(а):
хотя до беременности сама как маньячка убирала , сейчас так не получается .

А мы, когда девчонки стали ползать, моем полы каждое утро. Муж еще смеется, говорит:"И чего это люди говорят, что с детьми беспорядок в доме? Да у нас раньше никогда так чисто не было" girl_haha

Irina.777 писал(а):
они близняшки или двойняшки ?

Двойняшки, совсем-совсем разные. Да и не могли, мне кажется, они быть близнецами Embarassed

arivik писал(а):
А наша вчера начала ручкой в ответ махать

Ой, это всетак трогательно girl_in_love Такие вроде бы мелочи, а на самом деле - достижения. И у родителей радости полные штаныWink

arivik писал(а):
Дорого, наверное, берут?

неее, 17 грн., около 2 дол.

arivik писал(а):
след.году будут на санках ездить паравозиком

И кто это, интересно, их будет таскать?Wink Пони что ли прикупить? Или мама лошадкой скоро станетSmile Спать стоя я точно скоро научусь)))

17 Янв 2014 3:42

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
alityaliya
Здоровская фотка good2 И булавок от сглаза никаких не нужно))

17 Янв 2014 12:36

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Острянка писал(а):
Это на которого Ленына подруга подумала, что он кунжутом посыпанный, а я сначала подумала что он соломенный....

ааа, я не прочитала видимо Embarassed

Острянка писал(а):
а вообще недорого, 2бакса, но сегодня отослал - завтра посылка на месте

интересно, а можно с России послать обычной почтой, а потом чтоб Новая подхватила?? unknown

Острянка писал(а):
Юля! У нас вызвали на работу и заплатили не всегда совпадают.

Ну приехали wacko1 (((
У нас, правда, за выхи не платят, а отгулы дают..

Острянка писал(а):
, все тетки сиськами махали.

Smile Smile Smile

Бондарева писал(а):
А мы, когда девчонки стали ползать, моем полы каждое утро. Муж еще смеется, говорит:"И чего это люди говорят, что с детьми беспорядок в доме? Да у нас раньше никогда так чисто не было"

с нашим котом придется наверно два раза в день мыть wacko1
Бондарева писал(а):
. Да и не могли, мне кажется, они быть близнецами
я тоже так думала, но сомневалась:вдруг бы один эмбрион разделился... но скорее всего, когда подсаживают, они уже это не умеют..
Бондарева писал(а):
Или мама лошадкой скоро станет

а ты как думала??? girl_haha girl_haha girl_haha Папу запряжете по выходным)))

Бондарева писал(а):
И булавок от сглаза никаких не нужно))

а моя фиги не делала unknown

17 Янв 2014 14:26

Распечатать сообщение
Irrka

36 лет

IrrkaМои рецепты
Деваси приветик girl_bye
Вчера так плохо было,рвала,температура поднималась,в общем ужасно,ничего не ела,я наверно за вчерашний день свои драгоценные набраные килограммы потеряла(( сегодня лучше,ттт,сделали узи поджелудочной,печени,холецестит обострился,анализы тож сдала,после обеда готовы будут Smile
OLENA7 писал(а):
Вроде все праздники уже позади новогодние, осталось Крещение, но у нас на эти выходные снова гости

Лен я балдею сколько у вас друзей,гостей всегда Shocked good girl_haha
arivik
alityaliya
Юлек,Аля пасиб что разъяснили мне про кресла автомобильные,теперь я знаю чем отличаются кресла которые в комплекте с колясками идут и отдельно которые продаются,мельком посмотрела кресла,японские понравились,но дорогие они конечно,но с др стороны они до 18 кг,есть даже до 25 с нуля Smile
OLENA7 писал(а):
Вечера на хуторе близ Диканьки, со всеми атрибутами, одна была козой, она упала у нас в коридоре на пол, дрыгала копытами и отказывалась вставать, пока мы гостинцев не дадим

Обалдеть good2 классно как good good good girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
а у нас не ходят уже unknown
OLENA7 писал(а):
вот про эту я говорила, итого у меня одна белая, одна вот такая, темно-розовая, две светло-розовые, только у одной много цветочков, у второй меньше,

Очень красивые орхи у тебя Ленок girl_in_love girl_in_love girl_in_love Молодец good2
я вот плохая цветоводчица,или ленивая Embarassed girl_haha
OLENA7 писал(а):
Я думаю, чай с медом и лимоном, клюквенный морс теплый, шиповник, мы всегда оцилококцинум пьем с мужем, когда начинаем заболевать, пока что очень эффективен, ттт,

пасиб,да чай пью литрами Smile
а клюкв морс кажется мне нельзя,у меня в почках соли-оксалаты,так вот их много разных видов,и эти соли самые безобидные сказал врач,в общем нельзя все что содержит много вит С,шиповник точно нельзя,и витамины комплексные пить пока нельзя,смородину черную,яблоки зел,мандарины,ну как без фанатизма,не знаю вот на счет малины,лимона,а вот киви можно сказала,несмотря на то что там много вит С unknown
OLENA7 писал(а):
Как вам наша коллекция?

Обалденная Лен коллекция! good очень клевые все котики girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирюська писал(а):
нафтизин точно можно. Пастилки для горла есть, что можно беременным, но название уже забыла. И побольше пить. Выздоравливай!

arivik писал(а):
Лечись друх ,лишней химии не пей а жидкости пей много, как Лена говорит от горла можно лизобакт и еще одни, я забыла, он со вкусом какао))

Валериана писал(а):
Бедняжечка, лечись, может народными средствами, даже не знаю, что еще можно

Острянка писал(а):
Продолжай пить, может шиповник с медом пей, чай с лимоном...

Бондарева писал(а):
Ируль, лучше все таки покажись врачу. Как вспомню свою беремчатую простуду, так вздрогну, кашляла так, что живот трусило. Не доводи до такого.

alityaliya писал(а):
Чем помочь не знаю Но желаю скорейшего выздоровления!!!

спасибо девочки sharik
alityaliya писал(а):
Я вот хочу чтобы Димка на годовщину свадьбы мне орху ее одну подарил, ад не знаю как намекнуть )

напрямую скажи Wink
OLENA7 писал(а):
Ой, девочки, никак не могу себя заставить идти убирать

Лееена! ты маньячка! girl_haha скока можно убирать girl_haha ой девочки,видели б вы какой у меня срач дома Embarassed wacko1
Хочу вот такой пылесос купить,а то наш 11 кг весит,я им щас не решусь убирать,а этот легкий,удобный,чтоб мужа каждый раз не дергать Embarassed самой убирать Embarassed
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8367196&hid=90564
OLENA7 писал(а):
У нас, знаю, на Рождество носят вечерю, кутью, и какие-то песни поют, наверное, как раз щедривки. 13-го вечером ходят только девочки, они то ли колядуют, то ли меланкуют, а утром, до восхода солнца должны мальчики приходить и посевать. Вообще есть колядки, щедривки, меланки,

как интересно good

Наверх