Болталка для хлебопёков-3

Река Таня

Татьяна


Поволжье
Amata писал(а):
Это я так плохо объясняю?

Что ты, Светуль. Это для меня все, что связано с расчетами, - высшая математика. Про дрожжи почитала твои объяснения с удовольствием, хотя у меня золотых никогда не было. Пользуюсь только прессованными и саф-момент красными
cvetik66 писал(а):
Моя мальтозная такая же,черная как дёготь,мне Ира Макаревич из Москвы привезла.

Скорей всего, у нас с тобой одна и та же. Я почитала, что Казань специально для Москвы делает черную для заварных хлебов.
elay писал(а):
ошиблась значит,но кто то спрашивал

А мне тоже показалось, что Люда спрашивала. unknown
Marishkaa25 писал(а):
Девочки думаю картошку уже сажать, а?

wacko1 Маришка, вы за год по 2 урожая снимаете, что ли?
Tykovka simpatichnaya писал(а):
Курица и осьминог по одной цене Будем привыкать

А осьминог вкусный, Ань? Что с ним можно приготовить?

Таня Че писал(а):
Принесла свои кирпичики, а также эксперименты с батонами.

Кирпичики и , впрямь, идеально ровные и еще блестят! good2 И батоны с каждым разом все лучше и лучше. Скоро одной левой их будешь формовать, Тань. praising
Таня Че писал(а):
Маковая начинка получается именно такой, какой я помню с детства - мягкой, нежной и без крупинок.

Возьму на заметку, спасибо. Rose Я и не помню, когда пекла с маковой начинкой что-либо.
Караул писал(а):
"здоровая" пища дороже того,что здоровью вредит.

А у нас нет маркировки "здороввая пища". Приходится самим догадываться, стоит покупать продукт или нет. unknown Да еще производители часто врут. Сегодня в Магните посмотрела, лежит пачка масла, маркировано ГОСТ крестьянское масло, изготовлено из пастеризованных сливок. Стоит 19,90 р 200 гр. wacko1 wacko1 Поковыряла его ( girl_haha ), пахнет маргарином.

Viktorii@ писал(а):
Сама я так заранее не могу планировать из - за здоровья

Витусь, так и я имею проблемы со здоровьем. Главное, захотеть и настроиться на поездку. Время еще много. Собирайся давай. Smile
Viktorii@ писал(а):
Вчера наконец - то испекла себе хлеба

Можно и мне кусочек? nyam2 А то я уже забыла, как заварные пахнут.
Amata писал(а):
Я вчера бородинский пекла

Твой Бородинский - высший пилотаж. Вот бы чего я процведала с удовольствием. nyam2 good2

 
18 Янв 2014 1:33

Страница 30 из 1000