Шашлык «сердечный»

Katya94

Катя

30 лет
Чернигов
Хочу предложить вам рецепт очень вкусных куриных сердечек на шпажках) nyam2 nyam2
Готовятся они без хлопот,а вкус получается,как у настоящих шашлыков из мяса)) good good
аромат при приготовении был по всей квартире!!)) А скушали мы эти шашлычки сразу же Embarassed Embarassed
Фото

Понадобится:

300 гр куриных сердечек
1 небольшая луковица
1 ч.л. горчицы в зернах
2 ст.л. соевого соуса
приправа для мяса, соль и перец по-вкусу


Итак,сердечки промыть и очистить от лишних пленочек и трубочек. Жир,который был на сердеках,я не обрезала,так как при запекании он сделал сердечки более сочными и мягкими.

добавить нарезаныю кубиками лук, горчицу,соевый соус,соль и приправу. Все перемешать и отправить нариноваться примерно 2-3 часа.

Затем нанизать сердечки на шпажки и выложить на смазаный противень.
Запекать в разогретой духовке 30-40 минут(за 10 минут до готовности полить сердечки смесью,в которой они мариновались)
Фото

Ну вот и все,шашлычки готовы! Приятного аппетита!)) girl_in_love girl_in_love

 
18 Янв 2014 21:34

Страница 1 из 1